看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 對秤男太小心翼翼反而不好?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 31→)留言43則,0人參與, 最新作者Ivy1983 (I'm yours)時間15年前 (2009/07/16 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:. 有. 2. 我的星座是:處女女. 3. 對方的星座是:天秤男. 4. 自己的個性 (請以20字內簡短敘述自己的個性) :. 大方好相處 但容易想太多. 5. 問題發生的背景:. 上次來秤板問過兩次問題,也得到實用的意見以後沒多久,我跟他就在一起了.
(還有1419個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者ccsmart (cc)時間15年前 (2009/07/17 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Ivy1983 (I'm yours)》之銘言::. 咪吐. 看完妳的問題情境. 我整個傻眼. 因為跟我之前的狀況 心情 幾乎完全相同. 我知道自己沒問過這個狀況(之前不太會上ptt看星座). 那怎麼會這麼像!!!. 像到......我還問自己個蠢問題:我有問過嗎?當然是沒有啊!. 抱歉太
(還有1768個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者Ivy1983 (I'm yours)時間15年前 (2009/07/18 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 我搞砸了. 在大家給了我這麼多珍貴的意見以後 我還是搞砸了. 昨天下班前我傳了封簡訊給他. 跟他報備一下我晚上要聚餐順便關心他要吃飯以及案子要加油. 但是他依然沒有回 聚完餐以後 因為喝了點酒. 所以我有點放鬆了 就很想打給他 但是撥了電話以後他沒接. 也沒再回撥 我整個慌了 半個小時候我又
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者Corpse1002 (Corpse)時間15年前 (2009/07/21 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
(正常人選擇問情楚是合理的,但是這一招有時並不是都對秤有效)(老實說,這種情況,這種想法我也曾經想過,這已經是秤的最後祝福話語)(可見他有多傷心跟氣憤)(你並沒有完全搞砸,你有說先冷靜是對的,這一句就可能是你起死回生的惟一一句) 辜負你們的祝福了....... 以下吃掉. 就如同我上一篇回的. 別把
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者Ivy1983 (I'm yours)時間15年前 (2009/07/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
真的很感謝板上很多好秤人的意見. 這禮拜四我打給他了 請他過來找我 當面好好聊天. 他來了以後 我們的互動還是跟之前一樣. 然後 我們談了很久 但這次談的感覺很好. 我主動跟他提議分手 因為我怕他想分但說不出口 所以乾脆我來說吧. 他也跟我講了他之前會那樣的態度的原因. 然後 最後我有點動搖了 我捨
(還有566個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁