看板 [ Libra ]
討論串[心情] 最會讓秤子抓狂的星座
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 18→)留言74則,0人參與, 最新作者a29108583 (pho)時間14年前 (2010/02/21 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
我是說我啦. 純綷個人經驗. NO1 處女-城府之深可以讓人察覺不到,加上嘴X如利刃. NO2 天蠍-冷漠自私耍小手段是妳家的事,但請不要波及到我!. NO3 巨蟹-你就永遠躲在那殼中不就好了,有必要用小人的方式來保護自己嗎?. NO4 魔蠍(新增)-你擅長拍馬屁裝乖那就裝得徹底一點,. 我沒有義務

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者diecorroder (用自由換到了孤單..)時間14年前 (2010/02/24 16:12), 編輯資訊
內容預覽:
偶也素搜偶自已啦... 也沒有代表其他人唷... 討厭的. no1. 射手女 - 說話白目至極。閉嘴,好嗎?. no2. 雙子女 - 自以為是花蝴蝶。不介意的話,擦下口水吧!. no3. 獅子女 - 沒為什麼, 就只要遇到恰巧都是小弟死穴, 愛的很痛苦啊..科科. 又愛又恨的. no1. 雙魚女 -

推噓16(16推 0噓 7→)留言23則,0人參與, 最新作者blythemelody (楊小咩)時間14年前 (2010/02/26 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
NO1. 雙魚 - 耍心機、利用人、射暗箭,做完壞事以後再裝無辜、裝可憐,讓別人以為怪. 罪他的你就是壞人,不知道到底是誰在欺負誰>"<. NO2. 巨蟹 - 東管西管,工作要管,朋友要管,健康要管,感情要管,飲食要管,交通要. 管,看什麼節目也要管,今天出門要先踏出左腳還是右腳也要管,還會希望.
(還有382個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gwendless (望月‧老蔣)時間14年前 (2010/02/27 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
俺老媽的星座.... 說老實話她的毒舌屬性已經完全傳給我了 囧. 而且也早就習慣這種攻勢了。. 話說回來也曾經有兩個處女女讓我感覺不錯啊.... 除我老媽以外很少有處女座會踩到我的雷. 高中三年的死忠兼換帖就是天蠍(炸. 不過他很白目就是了。我記仇的特性說不定就是被他感染的(?. 喔不,曾經喜歡一個
(還有221個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者likedog (我們的愛)時間14年前 (2010/02/27 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是說我自己的經歷,但有些和大家雷同:. NO1 魔羯: 擅長用勤忍、禮貌的外表來裝成認真工作的好人,. 對下面的人換另一張臉孔,講話冷漠又要求一堆,. 做到死就對了!. 如果作不完,等著他用禮貌的臉去外面說三道四吧!. NO2 巨蟹:永遠躲在自己的殼裡面,不會為自己的事情出頭,. 只會跟朋友哭訴
(還有204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁