看板 [ Libra ]
討論串[疑問] 這樣的秤男值得嫁嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 30→)留言45則,0人參與, 最新作者mimiuse (小米專用)時間13年前 (2011/07/29 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
=========================此格式為詢問愛情交往問題專用=====================. (若幫人代問,請填寫當事人的資料). 1. 是否已經詳細閱讀精華區與置底文摘的文章:. 是. 2. 我的星座是:B型獅子女. 3. 對方的星座是:O型天秤男. 4. 自己的個性
(還有749個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者ridnol (還是捲捲頭髮好)時間13年前 (2011/07/30 07:45), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我想跟你說的只有,看你的文後我覺得可以理解這種想法. 但他不是你肚子的蛔蟲,你有向他提過這種事情嗎?. 我會這樣提是因為我跟秤男也算的非常白,從開始交往就是這樣. 即使是飲料等小錢也會盡快把該攤的份給他. 除非是開車的油錢,如果是他載我,除非是長途出遊 否則就是他自己出. 但我自己想買飲
(還有904個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者mimiuse (小米專用)時間13年前 (2011/07/30 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝各位的回覆~^^. 其實我也想過要跟他直接討論這方面的事,. 但是我個人認為,秤男的個性很容易女朋友要求他就會去做,. 但這不代表是喜歡做,也不代表他接受,只是為了不想爭執,取得和諧,. 這樣我就聽不到他真正的感受,他總會說你喜歡這樣的方式的話那我們就這樣做吧~!!. 只要我喜歡就好,那這一切
(還有152個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者siser (借我咬一口)時間13年前 (2011/07/30 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我來發表一下淺見. 我認為~那是因為你們一開始相處就是這樣的模式. 導致他不會開口說要幫你付. 在我認為 秤男對女友是很好的. 或者 你們可以換個方式. 兩個建議. 1.直接跟他說(但這不是我的作風XD). 2.下次出去吃飯 他要掏錢 你就說這次我付 下次再給你付. 或是吃飯你先付錢 跟他說:等下飲
(還有178個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mongjohn (hao)時間13年前 (2011/07/31 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 原PO有提到如果要求的話他還是會幫你付. 所以我大膽的假設. 你們是在付帳的時候很自然的就各付各的(存屬推測). 而且是長久以來的習慣. 他也習以為常了. 只要你沒意見. 他會覺得這是一個和諧的模式. 所以就繼續下去. 他可能本身也會考慮到要不要幫你付錢的問題. 但是一想到種種情況. 例
(還有796個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁