[疑惑] 信託業務員

看板License作者 (allno)時間17年前 (2007/07/18 21:54), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我剛剛去研訓會網站鑽研了一下 看到 "信託業業務人員信託業務專業測驗" 正好在報名期間 7/19截止 8/19考試 請問這是精華區裡"信託業務員"那一項嗎? 如果是 以一個文學院完全沒接觸過商科的學生來說 現在開始準備 會不會太晚了一點 看了一下推薦書目 大概就是東展和研訓會出的書 東展內容豐富 但研訓會的考古題較完整 (是這樣嗎?) 是不是有必要兩本都買? 如果是 有好心人可以附上書本資料的連結嗎 我怕買錯^^" 或者是 我太心急了 = =" 各位會建議我去修一些商科課程再來考? 如果是 有什麼推薦課程嗎? 自認為理解能力和背得能力還不錯 如果死背行得通的話硬撐可以撐一下 但是數學奇爛無比 = = 另外不小心看到有一項"初階外匯人員專業能力測驗" 一樣也是7/19報名截止 精華區似乎沒有? 不好意思問題有點多 請大家不吝為我解答 不要再叫我爬文了Q_Q 謝謝大家!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.175.114

07/18 21:55, , 1F
信託看東展的就行了 認真看的話一個月的時間很足夠了

07/18 21:56, , 2F
而且沒有計算 所以數學的好壞不影響XD

07/18 22:48, , 3F
法規背熟一點~~

07/18 23:00, , 4F

07/19 14:30, , 5F
一個星期就夠了