Re: [問題] 請幫忙看我的命盤(想問事業與感情)

看板Life作者 (☳無生堂☳)時間15年前 (2008/11/02 15:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pioneer2002 (pioneer2002)》之銘言: : 我一直猶豫要不要po上來詢問老師的建議,因為之前朋友跟長輩有拿我的命盤去給老師看, : 結果都是不好的,準確度我也很納悶,雖然我一直認為事在人為,人定勝天,但又不免 : 受其影響,有老師說我是非常愚笨的人不知變通,而且見色忘友,是一個水性楊花的女人, : 說我二十七歲一定結婚,但幾年後我會紅杏出牆拋夫棄子...最後可能把自己逼上絕路,我 : 真得很困惑我會這樣嗎?為何他可以這麼斬釘截鐵地下這樣的定論? : 一直以來,我都是為了朋友兩肋插刀義氣相挺,縱使危害到自己的感情,也會忍痛犧牲 : ,對於家人也秉持著孝順至上,幾乎不曾違抗,毫無怨言,平日也盡可能的行善,不求大富 : 大貴只求平安順心,我不是一個貪得無厭的人,為何我的命格卻是如此? : 在這裡po上我的命盤,想問我的感情以及我的工作,希望老師指引迷津給我建議,另在 : 事業部分最近將轉換跑道,想詢問是否得以一邊工作一邊準備公職考試,如此一心二用 : 是否有望?謝謝 愚笨不知變通 與見色忘友水性楊花 是很矛盾的兩種形容詞組 一個不知變通的人 認定了一個人是朋友 就是朋友 喜歡上一個人 就是不斷付出自己的感情 直到最後 堅毅執著的特性 好比不斷炎炎而上的火 所以習慣上會被稱為火性 烈性 執著到死腦筋 死腦筋到鑽牛角尖 才會鑽到無法變通 和見異思遷 隨波逐流的水性恰好相反 把兩種形容放在一起 是不合邏輯的 你的格局並非水性 而就是這種執著的火性 如同之前替你算過的老師所講 你的格局是有些外遇 出軌的因子存在 但是除此之外 你也有你自己的理想 做法 在抗拒著這種可能性的出現 只要朝著目前的道路繼續走下去 這種可能 是可以不出現的 最後至於公職方面 就我看來 並不容易 不過還是替你加油 無論如何 祝你順利 -- 謝絕私下問命 付費服務細節請參考我的價目表 http://blog.roodo.com/wusentong/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.144.235

11/02 17:03, , 1F
謝謝老師的說明,但想請教如不適合公職事業應往何

11/02 17:04, , 2F
何方面發展?謝謝您!