[緊急] 生科營人力"嚴重"缺乏 拜託大家幫忙

看板LifeSci_96作者 (毀滅守護者)時間16年前 (2008/05/29 22:26), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 生科營人力嚴重缺乏已經來不及了 所以拜託大家出此篇左轉至置底REPO 謝謝 這大概是我和蛋糕最後一次會PO這種文了吧 其實坦白說我們大一參加生科營的人數真的不多 我們知道宿營要做的事很多 也知道有人生科營接了隊輔填了活動 真的很感謝你們(鞠躬) 蛋糕跟我覺得很抱歉 我們有事沒事一直宣傳邀人加入 (我自首我有"試圖說服") 大家一定覺得很煩,打擾下課時間還影響看bbs的心情 真的非到不得已我們不打算PO文的 但是開了三次人力格說明會 今天沒有人去 大概是宣傳不力啦我懂 B U T "一個月後"就要上營跟三個月後上營哪個緊急? 大家的答案我不知道 但是活動真的很缺人 & 現在填人力並不是寫企劃 尤其 缺大富翁 RPG關主 (不用演戲 不用嘴砲 只要背規則) 畢竟像大富翁 RPG 可能一個人分身2個關主嗎?? 想都知道不可能 (小隊員不會想看到上一關的賭場老闆又在這關出現XDD 抱歉我舉例而已) 但是我們最缺的就是關主人力 真的拜託善良的大家 7/1~7/5沒有重要事情的拜託填一下人力格 上一下營 就算 只有一天 的行程空檔也好 接一個活動不會超過4小時 (應該可以降吧...我還滿怕被上層瞪XD) 當關主真的: 不用嘴砲 不用特別搞笑 不用犧牲形象 拜託你們了 P.S 真的不會占掉宿營準備時間 想知道企劃還有什麼有趣角色的可以來找 我(阿飄) 或 蛋糕 詢問 最重要的是:RPG是蛋糕負責的喔 大富翁也很好玩 先謝謝大家了 ~~O-O~~(飄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.237.200

05/29 22:28, , 1F
有意要接宿營活動關主的人~~也可以多去吸收經驗歐

05/29 22:33, , 2F
嗚~隊員不想看賭場老闆XD 話說置底那篇不是最新Repost的

05/29 23:11, , 3F
辛苦了....     不過我要說‵生科營人力真的太晚調查了

05/29 23:14, , 4F
可是我之前沒填是因為太早暑假時間還不確定耶

05/29 23:23, , 5F
希望大家多參加啦...宿營沒這麼急吧...?大一耶...

05/29 23:33, , 6F
我們已經盡量放慢速度嚕...有空的人快填啊

05/29 23:34, , 7F
都說不會佔掉宿營準備時間了

05/29 23:45, , 8F
來啦來啦!! 大家一起來狂歡~~

05/29 23:48, , 9F
宿營一直是走不跟生科營打架路線啦>"<

05/29 23:50, , 10F
整個覺得有問題,宿營一驗就是在生科營隊輔準備期= =

05/30 00:38, , 11F
說真的大一多玩點活動啦~~而且這對宿營幫助很大
※ 編輯: later 來自: 140.112.237.200 (05/30 08:35)

05/30 23:30, , 12F
謝謝阿飄,謝謝大家~

05/30 23:56, , 13F
快去吧不會佔宿營時間啊..看到「整個覺得有問題」快哭了