Re: [情報] 50盎司超大牛排特價優惠

看板Lifeismoney作者 (~*姫ギャル*~)時間13年前 (2010/10/23 23:26), 編輯推噓8(915)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
今天去吃了 地址很怪(4號進去,中間會斷一大截) 所以其實最好認的,就是面對中國科技大學 左轉,門口養了隻小狗。 其實進到店裡有點...小失望 因為真的不大,就是[發現義大利麵]那種裝潢感。 蛋糕櫃因為有板友推薦,所以覺得非常期待~ 不過,怎麼都是慕斯類?! 我姐的評論是:「還可以。」 我說:「不錯厚!」 我姐說:「就是『還可以。』但不表示 好。」 冰淇淋是[客惟您] 所以大家都沒動到... 濃湯我覺得是最好吃的了 因為奶味不錯 但真的舀到七、八點,就快見底了。 所以我想,或許早點去吃,會比較多?! 最重要的牛排 其實我覺得滿驚艷的啦~ 因為50oz真的很大。 我們聽從老闆建議,選擇[一半炒、一半煎] 炒的會去筋,所以相對變少 煎的非常大一塊,但是有血水 不過我覺得~ 煎的比較好吃(建議一開始就跟老闆說,請他用熟一點~因為 真‧的‧都‧是‧血‧水) 但是肉質...糊糊的 如果單就[大份量]來說,倒是不錯啦 但若是care品質,可能不要抱過多期望,會比較開心。 結帳的時候,會拿出憑證,簽名。 如果現在真的覺得不想去吃了, 簽名時候,老闆也沒檢查我是否為本人 所以就將憑證轉贈與朋友,或許是可以偷吃步的。 對了, 很良心的建議: 這優惠憑證 雖然是790元2人份 但可以多增加1人 加99元, 所以像我們今天4人去吃 覺得[剛剛好] 但是我們旁邊的兩桌客人,都是2人去吃 那情況非常微妙~ 剛開始雙人都非常愉悅地切牛排、吃牛排 到了後來,會變成幾乎男生在吃, 然後男生是以一種[完成任務]的壯烈眼神+精神 相較於我們4人(兩男兩女)的一派輕鬆 真的形成對比XD 老實說, 我們邊吃,邊很想去外面的滷味攤買東西~ 肚子非常飽(50oz真的很多!) 可是...真的是[吃粗飽] 但一人卻還是要付接近250元... 其實我非常疑惑~ 店家做優惠 不就是希望可以藉此打開知名度,並且招來客人 如果客人這次嚐過,覺得物超所值, 下次即使原價,一定還會再來啊! 但是如果這次讓人失望了, 這名聲傳很快 不就沒人要再去了嗎??? 不過其實這價位,我也不好意思嫌太多啦!畢竟當初也是撿便宜的心態XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.164.62

10/23 23:34, , 1F
[完成任務]的壯烈眼神+精神---->我有笑出來XDDDD

10/23 23:47, , 2F
這種價位就差不多這樣

10/23 23:47, , 3F
是 中國科技大學

10/24 00:05, , 4F
勇者~上次去吃義大利麵吃到飽199~尚可......感覺不太專業

10/24 00:08, , 5F
看到感想好後悔 買了卻不想去了= =

10/24 00:11, , 6F
又多了一位勇者了..為什麼吃到飽版的文章都不爬一下呢?
我有先爬文~ 但是我是爬FOOD板 XD (一時之間,沒有想到eattodie板> <) FOOD板那裡的評價好像不差耶... ※ 編輯: himegyaru 來自: 125.225.164.62 (10/24 00:13)

10/24 00:46, , 7F
賣我 賣我

10/24 01:09, , 8F
我覺得市面上所有的超大牛排都是這個樣..都是只想吸引挑戰的人

10/24 01:09, , 9F
真的吃過一次就不會想再吃了

10/24 01:14, , 10F
Giuliani認真的嗎?我很想賣QQ

10/24 01:18, , 11F
住在桃園特地跑去吃 太不划算了= =

10/24 08:01, , 12F
住在桃園就真的算了吧....特地跑去會哭喔

10/24 11:43, , 13F
不管簽誰名 憑證號碼都用掉了!
您誤會我的意思了^^a 我的意思是,因為不會嚴格要求本人去 所以如果現在後悔不想特地跑一趟去吃,(像上面的板友就要從桃園過去> <) 可以現在就轉贈給朋友~ 我只是分享而已, 別噓嘛~ ※ 編輯: himegyaru 來自: 125.225.164.166 (10/24 12:06)

10/24 13:12, , 14F
這家店是吃蛋糕點心..麵跟飯是送的..至於牛排就..

10/24 15:57, , 15F
= =那間店的口味還好= =