Re: [問題] 家裡網路用哪家比較省?

看板Lifeismoney作者 (敗犬在遠方嚎叫!)時間11年前 (2013/06/06 13:02), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我是用凱擘 學生專案24m一個月699 但須綁約兩年 穩定度真的不太好 我有用遊戲掛網 每天一定都會斷線 不過BT可以正常下載 另外缺點就是 1. 有些免空下載量超過會鎖IP 要變更IP很麻煩 不像以前用pppoe只要重撥就好 2. 一張網卡不能同時使用對外實體IP及區網虛擬IP 要嘛就是用router模式對外都同個IP 要嘛就是用bridge模式對外用不同IP 但沒區網 要嘛就是兩張網卡 一張對外 一張設區網 大概就是這樣 我的話比較喜歡用pppoe的方式 設定簡單多了 ※ 引述《s24293 (果)》之銘言: : 家裡用的ADSL約要到期了(一個月約700元) : seednet的老客戶優惠價錢又更高囧~ : 想請問大家辦哪一家網路會比較省呢? : 平日只有上上網 沒有速度上需求 : 還是直接辦手機上網開分享較省? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.223.212

06/06 14:36, , 1F
我之前辦12m 599 繼續使用中

06/07 22:39, , 2F
我用凱擘上網很順啊 像我玩LOL每次登入的時候都是

06/07 22:40, , 3F
蠻快的 我都跑到90幾了其他人還在60 而且每次打團

06/07 22:40, , 4F
戰的時候也不太會lag一個月大概800多吧 我是覺得

06/07 22:41, , 5F
還蠻划算的 p2p好像也沒什麼被擋