討論串[心得]7-11回收3倍送
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者superlight66 (哈囉你好嗎?衷心感謝!)時間13年前 (2011/09/17 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
趁著還有1.5小時來發心得文~. 自從我知道這個活動就盡力清家裡垃圾. 最後今天參戰回收物有:. 換了筆電*1、旅充*3、廢電池1.5公斤、廢光碟13.5公斤、手機10支. 總價值一千四百多. 因為我事先就選好了大的7-11店家然後不時提醒他們今天有3倍活動. 所以非常順利的開始像逛菜市場的隨手挑.
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者vickyshan (小精靈女孩)時間13年前 (2011/09/17 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
本來想推文,想想還是算了,直接回文好了. 今天換了五隻手機+電池共兩百多,電池昨天被我賣給資源回收商不少,真是殘念. 推薦不知道要換什麼的版友:. 1. 倍舒柔抽取式衛生紙 99元一串 110抽10包. (7-11自有品牌的,我覺得比屈臣氏粗,所以換了這種). 2. 7-11面紙15元10包(本來5
(還有152個字)

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者missbebe (我想你認錯人了XD)時間13年前 (2011/09/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
假如我也有1400可以換的話~ :P. 我應該會買一些原價很貴 平常捨不得買的東西 或是只有7-11才有的東西. 例如. 7-select的進口冰淇淋. 涼感內衣褲. cold stone冰淇淋. 哈根達滋冰淇淋 冰棒. 進口冰品 ex 士力架雪糕 牛奶糖雪派 澳洲水果冰棒. 進口餅乾 ex 日本一
(還有100個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者Flirtatious (若禔媽媽)時間13年前 (2011/09/18 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛帶著電池跟手機就往7-11衝啊. 第一家7-11的弟弟說..... 店長沒有跟他說這個活動. 所以他不知道喔. 然後火速的換了第二家. 這家店員說有喔. 結果換了291元. 雖然不多. 但是很高興的啦. 我跟店員說第一家的7-11不知道這個活動. 結果他說........ 不管店員知不知道這個活
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者niki0706 (不愛天空藍)時間13年前 (2011/09/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
原來有很多家店完全不知道這個活動. 也有很多人換得一肚子氣. 昨天我換完之後感覺真的很糟. 於是打電話去客訴 http://ppt.cc/Pkan. 我想良性的建議指教 可以讓企業更進步吧. 也可以讓主管了解這個情況. 在類似的活動宣導方面再做改進. 因為小7的活動真的很多. 不希望下次再有類似的情
首頁
上一頁
下一頁
尾頁