討論串[情報] 屈臣氏本檔來店禮
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 32→)留言46則,0人參與, 最新作者kyowu1 (watsonwu)時間10年前 (2014/02/24 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
想請問今日來店禮 不知道諸位版友有無拿到. 今日我在北港小屈問說 還未到貨 因為奉旨一定要拿到. 所以很擔心是否又是廠商不按時到貨 想在這問一下大家的情形. 另外我朋友在1月辦了會員卡 當時說月底開卡送10000點. 月底前也開卡了 卻沒發現點數入卡. 2月經電話客服說因為那陣子較多人辦卡又過年.
(還有44個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者pinkiya時間10年前 (2014/03/06 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
3/10~3/16 自白肌玻尿酸清爽保濕化妝水3ml. (限量80000份). 3/24~3/30 好自在甜睡棉柔極長夜用36cm. (限量100000份). 1.贈品以門市現貨為準,數量有限,送完為止。. 2.寵i會員卡每人每卡限換1件贈品. 3.為保護會員權益,本活動務必過卡方可進行交易,恕不接

推噓20(20推 0噓 9→)留言29則,0人參與, 最新作者horusli (horusli)時間10年前 (2014/04/03 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
屈臣氏本檔來店禮. 04/03-04/09 霓淨思Plus C 煥白能量精華7ml+100元折價券 (限量70,000份). 04/10-04/16 OLAY高效透白淡斑精華 2ml+200元折價券 (限量70,000份). 04/17-04/23 Pure Beauty美白煥采試用包 2入 (限量
(還有139個字)

推噓67(67推 0噓 41→)留言108則,0人參與, 最新作者toptek (toptek)時間10年前 (2014/05/08 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天在某門市讓我很沒面子. 說要拿來店禮,小姐收走會員卡後大聲的說. "先生,麻煩你下次先消費好嗎". 在場還有很多客人,超尷尬的. 更尷尬的是,今天是衛生棉. 早知道就不去拿了. 我平常有在消費,看卡裡面累積的點數應該也知道我不是那種只拿. 來店禮的,只是來店禮不早拿就沒了,我一般都是在週六買,可

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者gdy12 (gdy12)時間10年前 (2014/05/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
今天領來店禮. 我在楠梓家樂福屈臣氏領的. 也有遇到一些狀況. 幫家人領. 卻說不行. 1人只能領一張. 如果要多領. 要請家人一起去領. 算人頭. 也有人跟我一樣狀況嗎. 上級有交代店員說. 不能一人多卡領. 說會被罵. 有監視器會抓. 還是我被店員唬了呢. 還是因為我沒消費. 只是過卡. 就不想