[討論] 今天賢狼的簽書會

看板LightNovel作者 (月下紅塵去復返)時間16年前 (2008/08/14 16:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
如題 我也沒抽到簽名資格 不過 我嗎 就是簽名會第一個舉手發問的灰衣人啦 科科 話說之前還以為支倉是女的勒 結果是男的 但是不得不承認支倉跟文倉都還蠻帥氣的 現場有人COS赫羅說(有拍到兩隻) 話說有台北縣的版友能借我讀卡機嗎 我想把照片放上來說 暑假回家忘了帶回來說.......................XD 以下是戰利品 夏娜午睡枕X2 夏娜馬克杯X2 夏娜杯墊X1 夏娜藍色的袋子X1 賢狼小說第五,六集 半月第八集 聖魔之血荊棘寶冠 文學少女第三,四集 半月的塑膠海報 ............................................................................ 後記: 角川半月跟賢狼的海報做的很不錯,我覺得值得去買 最後感謝同學的妹妹一大早6點就去幫我排隊 以下開放有去簽書會的版眾以及戰利品發文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.214.113

08/14 16:36, , 1F
狼辛 漫畫x3 海報x2 馬克杯x1 小說x2 ...還是沒中阿

08/14 17:51, , 2F
正在思考問了哪些問題.....OTL

08/14 18:02, , 3F
文倉老師好可憐...都沒有人要問問題

08/14 18:09, , 4F
不熟啊...所以是兩個人不是一個人啊...(拖走)

08/14 18:29, , 5F
有哪家新聞報了嗎XDDD

08/14 20:31, , 6F