[感想] 終焉的年代記2(上) (有捏)

看板LightNovel作者 (咩嚕)時間16年前 (2008/10/20 01:07), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
    「佐山這個姓以變態自居--」  先為同時負責兩部人氣作品的譯者說聲辛苦了。  十一月的書單沒有看見下集的蹤影真是遺憾,明知如此 我還是忍不住把第二集上給看完了  先直接說本回大家感興趣的重點吧。  變態到令人佩服、我們偉大的主角佐山…  在第一集中調查完切的身體後……  本回苗頭轉向為調查--運的身體  廢話不多說,請看以下實況。  於是,佐山讓意識集中在左手。  佐山透過伸進新庄兩腿之間的左手手指和掌心,感受著 傳來的觸感、溫度以及質感。  「啊……等、住手。」   其餘精彩詳細內容,請各位自行翻開手邊的書吧。  話說本回也透露出佐山這個姓,不但是變態,而且還是 傳承下來的,證據如下…  新庄邊往後縮邊起身時,裙子從她腰間滑落。  「怎、怎麼這樣?不對,你什麼時候動了手腳!」  「剛剛你答應我的時候,我就先解開扣子了,這是祖父 親自傳授給我的技巧。」  (下略一小段)  說著,新庄握緊了兩手拳頭。這時,她的襯衫前方鈕扣 解開,胸罩滑落下來。  「咦--啊,怎麼這樣,你,你是怎麼辦到的!」  「瞬間解開所有東西的運指技巧也是我祖父親自傳授給 我的……胸罩和襯衫同樣是前扣式設計真是太好了。」  而無論是切還是運都會遭受到摸屁股性騷擾,本集自然 也不會少,不過佐山這變態還做了以下事蹟……  就在這時,睡著了的新庄皺眉發出輕細的聲音說夢話:  「啊……不、不行啦,佐山同學……」  佐山反射地從懷裡取出攜帶型錄音機。  快點!趕得上編輯嗎?會不會蓋過之前錄下的內容?他 腦內一瞬間閃過這一連串的念頭。  說了這麼多,好像都只講了佐山對新庄的種種性騷擾。 其實本集登場的幾名新角色、還有本回交涉對象--以名 子為概念的2nd-G,或是其他像是出雲和風見的暴力打情罵 俏、Sf和至的螺絲脫軌互動,笨蛋三次方大城老頭的詭異新 產品都很有趣。  不過果然還是變態佐山和負責吐嘈和被性騷擾的新庄,這 對組合最搶眼吶w  總之,期待下半集:) -- 某天,  雄二房間的抽屜跑出了個自稱來至22世紀的機器人。 「我是明久A夢,是你的孫子霧島世雄派我過來幫助你的。」 「霧…島?NOooooo~~~~~」             《笨蛋.口袋.時光機》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.120.96

10/20 01:11, , 1F
「佐山這個姓以變態自居--」
※ 編輯: horedck02 來自: 59.117.120.96 (10/20 01:16)

10/20 01:18, , 2F
佐山這個姓以變態自居...這次居然直接對運出手了...

10/20 08:30, , 3F
怎麼沒有跟祖父練習的部份

10/20 09:56, , 4F
話說,他們當時是拿誰來練習的啊?XD

10/20 09:58, , 5F
佐山祖父穿上胸罩和佐山練習XD

10/20 12:04, , 6F
sf也好可愛啊~不愧是三大機娘之首