Re: [情報] 2013年東立12月新書(10/31)

看板LightNovel作者 (Bogi)時間10年前 (2013/12/05 23:37), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KayanoAi (茅野愛衣)》之銘言: : http://tonglinv.pixnet.net/blog/post/166369512 來補個日期 By東立月刊 首刷限定版的有上色 Over Image 超異能遊戲3 人間失核 CROWN FLINT 雙合透鏡1 鏡頭、我與死者之聲 作者:三上康明 插畫:純珪一 12/2 魔王的我與不死公主的戒指2 認真和我談戀愛!!7 12/5 當不成勇者的我,只好認真找工作了。4 RISING X RYDEEN 異能對決4 12/9 三坪房間的侵略者!?13 外傳小冊「晴海社長的編織插曲」 對魔導學園35試驗小隊 1.英雄召喚 作者:柳実冬貴 插畫:切符 票卡貼+收集冊 12/12 我無法說明她有貓耳與尾巴的理由1 作者:三上康明 插畫:Nardack 東京闇鴉6 Black Shaman ASSAULT 12/16 精靈使的劍舞11 精靈王暗殺 書盒限定款(外傳小冊+桌曆+書盒)&首刷附錄款(外傳小冊) 銀刻的劍乙女1 作者:手島史詞 插畫:八坂ミナト 造型筆架 12/19 鈴醬NOW!SSs 作者:sezu/插畫:田村ヒロ/監修:オワタP TeamC 限定典藏卡 月神來我家!11 12/23 影子籃球員-Replace III- 一個夏天的奇蹟 公主心7~因為你是我的命運之卷~ 12/26 -- 雷:沒什麼精神呢——這樣是不行的喔! http://i.imgur.com/SNmOuXG.png
電:哈哇哇哇~嚇了一大跳呢…… 島風:おぅ>△< 響:司令官,請問何事? 曉:請不要一直摸我的頭啦!不是說過我不再是小孩子了嗎? 文月:阿~司令官~稍等一下~ http://i.imgur.com/BuYzk8l.png
伊19:はーい、イク、行くのぉ!  まったく、ロリ艦隊は最高だぜ!(*′Д`)ハァハァ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.244.238 ※ 編輯: evincebook 來自: 125.224.244.238 (12/05 23:38)

12/05 23:48, , 1F
感謝補日期 還要等一個禮拜 >"<

12/06 00:43, , 2F
感謝整理,錢包君準備好了Orz

12/06 00:45, , 3F
2槍 勇者+三坪阿阿

12/06 01:27, , 4F
年底了東立的火力還是很強大。

12/06 09:17, , 5F
這三坪火力超猛

12/06 09:34, , 6F
東京闇鴉...(痛哭流涕