[問題] 從師大(僑大)到文化一路該怎麼去?

看板LinKou作者 (江戶川蚵南)時間15年前 (2008/11/01 16:39), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
各位林口版友你們好呀, 我是這學期搬來林口的師大大學部學生, 師大這裡的地理位置,沒有機車簡直就是沒長腳= = 很遺憾的我真的就沒車,目前活動範圍只限於騎腳踏車到老街附近 但是最近有急迫需求要從我們學校這兒到文化一路那 聽同學說,騎腳踏車會騎到腳斷是真的嗎XD? 那想請問有沒有什麼公車是從這邊出發,可以到那附近的呢?還是有別的方法? 我要過去的時間好像也跟社區免費巴士的班次無法配合耶 煩請各位資深在地人告訴我... 雖然從這邊到附近有站牌的地方,路程也很可觀= = 嗚 -- ◢█▂▂ ▼▼▼ ▂▂ █ _______ ██ ◢█_ _╦╗ ╔╬╬╝ ██◢◤ ██▌ ◢█◤█ ▌ ω ▆▆╚╬╗ ╠╬ ███◣ █ ▌█◤ █ ▌██ ▼▼ ══! █◥█ ! ██▌ ! ██ ◥█◤ ! ══ x ● ═╩╝   這裡啦→http://www.wretch.cc/album/kozai @garnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.12

11/01 17:06, , 1F
文化一路很長...你是要到哪個地方?這樣才有辦法解答

11/01 17:07, , 2F
原PO正妹~樓下開放報名駝獸一隻

11/01 17:45, , 3F
我剛剛查了地圖也發現它好長= = 但我現在也不知道要到哪 囧

11/01 17:47, , 4F
妳是打算去哪邊?沒地址嘛?還是妳要去長庚醫院?

11/01 17:47, , 5F
那邊算是龜山鄉的地盤了

11/01 17:48, , 6F
是要去還沒接洽好的家教..問到詳細地點再來版上請教 謝謝:)

11/01 17:49, , 7F
唷 那還好啦 文化一路說長 也不是很長啦 騎腳踏車到還好

11/01 20:48, , 8F
應該是還好 不遠^^

11/01 21:01, , 9F
沒車等於沒腳是指男性吧?女生的車都由特定廠牌壟斷!

11/01 23:46, , 10F
噗噗 是應華101耶 請同學載最快 林口路很好認的

11/02 01:50, , 11F
被認出來XD 可是同學中熟人都沒車 真不巧