Re: [徵求] 泳伴

看板LinKou作者時間14年前 (2010/10/12 19:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈哈~ 一堆回我信箱的都沒下文了 XD 今天有人要游泳嗎? 大約七點半左右在鄉立游泳池 或是八點半之後要SPA的也可以~ 我會戴白色泳帽上面有寫"花式跳水"四個字 有遇到我的可以跟我打招呼~ ※ 引述《alston000 ()》之銘言: : 最近因為要受訓需要練練身體 : 又因為鄉立游泳池的票我還剩下一些 : 自己去游又有點無聊,所以想找人一起游泳 : 不需要很厲害的 : 不限男女 (女佳? XD) : 不太會游也沒關係, : 我教過幾個學生,我也可以順便指導 (之前想在這PO徵學生= =) : 只想泡SPA也OK,因為我游完會泡一陣子 : 可以陪我聊天,哈哈... : 反正就覺得自己一個去小無聊 : 下午跟晚上佳,週末要看有沒有工作 -- ╭═══╮ ╭═╮ ╭═╮ ║▍ ║ ║▍║ ╭═══╮╭╯▍╰╮╭═══╮╭═╮═╮ ﹒ ║▍╭╮║ ║▍║ ║▍─═╮ ╮▍╭╯║▍╭╮║║▍ ║ · ☆ ║˙╰╯║ ║˙║ ╰═─ ║ ║˙║ ║˙╰╯║║˙ ║║ . ‧ ╰═╯╰╯ ╰═╯ ╰═══╯ ╰═╯ ╰═══╯╰═╯ ╯ · http://www.wretch.cc/blog/alston000 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.237.101

10/12 19:16, , 1F
哈 今天沒空 快死了= =

10/12 19:27, , 2F
哈~因為我不能讓週末的訓練感到快死了 所以我一定要出發

10/12 19:58, , 3F
我都在國體游~

10/12 22:01, , 4F
國體好遠 不過水深游起來感覺很好 但...沒SPA啊放鬆啊XD

10/12 22:21, , 5F
國體要門票嗎?怎麼算?

10/12 22:37, , 6F
國體我印象是200 室外水深兩米喔~ 室內一米多

10/13 01:09, , 7F
我最近也要去鄉立游,票快過期了~有人需要嗎?可站內信~

10/13 01:10, , 8F
便宜賣~要快喔~

10/13 02:37, , 9F
票到什麼時候啊?
※ 編輯: alston000 來自: 118.167.3.143 (07/24 02:59)