Re: [問題] 經驗值+20%

看板Lineage作者 (成大東尼史塔克)時間10年前 (2014/02/26 02:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wheat1130 ()》之銘言: : 請問 : 為什麼入盟後,最近蛇蛇我上線時 : 都會多了一個獅子的框框, : 點了看,寫經驗值+20%,而且沒有時效限制。 : 這是為什麼?我沒有買戰鬥藥水呀.@@a 可以借一下標題嗎@@ 目前我已經有血盟的免費+20%之後 如果再買1.5倍的道具 算法是 1*1.2*1.5嗎? 感覺這樣的話會衝很快(沒太多時間玩 只能買加倍衝等 呵呵) -- ◢███◣ 一個大男人在公共場合 ◢███◣ 我耖妳妹的 ◤◤◤█ 欺負自己的媽媽是否太 ◤◤◤█ 我死都不會任你 > < 過分? 好像自己很有道 @ @ 這個爸爸耖 //// 理一樣,不怕會有報應 //// http://ppt.cc/fgye 在他身上嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.223.147

02/26 02:34, , 1F
取最高の不會疊

02/26 02:45, , 2F
那還是免費的20%先用好了XD

02/26 03:12, , 3F
不是吧? 我剛戴了1.5倍經驗的+戰鬥藥水 效果有疊加ㄟ

02/26 06:41, , 4F
戰鬥藥水*血盟獎勵*殷海薩*古丁料理,效果可以疊加

02/26 08:26, , 5F
EXP*(1+0.2+0.5+...)

02/26 08:27, , 6F
只有狀態會互蓋的不能疊加,狀態不互蓋的都能並存

02/26 10:12, , 7F
真是太棒了 0.0

02/26 11:47, , 8F
原來是這樣 差點誤人