Re: [心得] 爛到爆的動線設計

看板LinkinPark作者 (藍豬)時間17年前 (2007/11/17 13:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
恕刪... 小弟是潛水鄉民... 動線問題不明確之外. 我真的很想抱怨工作人員練不足. 因為工作關係,我大約遲了4~50分鐘才進去! 買得是搖滾a區... 館外門口問了工讀生a區怎麼走,他很熱心的跟我說進去右轉... 小弟我就進去了... 進到館內右轉後,結果發現有門擋住... 我在徘徊一下子... 發現場地前面還有欄杆,而裡面還有一圈...(後來才知道我站在b區,旁邊是到a區的門) 館外 ──────────────────────── 門口 ────────── ──────────────┐ 館內 工讀生a b門 ─a門 ───────────┘工讀生b ║ a區 ║ b區 ║ ║ 我 舞 柵 ║ ║ 台 欄 ║ ║ (畫得不太好...) 我:請問這是a區嗎? b:是!這裡是a區... 我就傻傻看了5~10分鐘. 覺得不對勁,又一次詢問 他回答我裡面是主辦單位特別席... 又看了一會. 發現b可能去廁所... 有人想趁機由b門衝進去.卻被a擋下. a就移動到b門把被觀眾打開的門關上. 然後我聽到旁邊一對情侶說有人想衝進去a區...衝進去a區...衝進去a區.... 我就急忙去問a. 他告知我說我站的地方是b區! 我出示票卷他就讓我進去... 結果我之前是在b區,看了20分鐘... 也許b只是眾多工讀生一個比較搞不清楚狀況的特例... (門口跟a工讀生都讓我覺得態度很好) 不過我當下真的覺得很悶... -- 新注音的7大不可思議之一~自動選字! 打的是ㄌㄢˊ ㄓㄨ~ENTER都會選成金城武! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.132.175

11/17 14:10, , 1F
沒錯!我在看台B看到下面都是在轉彎奔跑的人...

11/17 14:23, , 2F
我還是從B區一直問人才知道的,搖A真的很爽,但是好短