[心得] Linkin Park Forever

看板LinkinPark作者 (變形碗糕)時間17年前 (2007/11/17 15:17), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
首先,我要先來小小抱怨一下, 因為這是造成我會終身遺憾的事情=口=! 其實我是有M&G資格,但是, 去整個就不知道在哪裡,問工作人員, 沒有一個人知道是怎樣啦! 為什麼都沒有交代清楚呢? 氣死我!!!!!!!! 這真的是一個超大大大大大遺憾....... 從四點多就開始排隊吧! 五點開始進場, 排隊其實很無聊, 不過我發現一件好玩的事情, 就是我一直覺得排我們前面的光頭佬很眼熟, 可是又想不起來是誰, 結果今天回南投後,竟然看到他在燦坤工作XDDD 整個就是巧妙的感覺! 五點進場時,因為隊伍真的很長,所以都已經被馬路分開了, 所以只要一綠燈,大家就~衝啊!!!!! 然後進場時,因為很多人,所以包包好像都隨便檢查, 所以相機當然沒被帶走啦! 進去後,搖A已經很多人了,所以我們乾脆就呆在PA台的前面, 視野超好的,還可以跟PA大哥與一堆工作人員對望XDD 五點多到八點其實很久,但是看著LINKIN PARK即將站上的舞台, 心情真的很興奮,看著後面的工作人員忙,其實也蠻好玩的, 等啊等!突然,看到一個保全帶著一個亞洲人到了PA台, 亞洲人....linkin park裡面唯一純亞洲人當然就是Mr. Hahn!!!!! WOW!!!整個就是拉著我旁邊的人狂叫, 可是總覺得沒有太多人發現,我們自己high到一個爆炸!! 還跟Joe互拍XDD好好玩啊!! 天黑了之後,時間也到了, 但是還是DELAY了!好吧,新聞說是塞車! 沒辦法!一定塞爆了啊! 而且他還說要給幸運歌迷簽名.... 我也是幸運歌迷其中之一啊ˊˋ""" 只是我找不到地方....哭死..... 前面的人很HIGH,只要有人出來他們就叫, 結果我看都是工作人員啊=口=! 害我早HIGH~~ 等阿等啊! 終於,開始了! 第一首是No more sorrow!!! 整個就是超HIGH!手完全沒放下來! 因為包包很重,跳起來很辛苦,最後還把包包放地上, 超HIGH的!!! Rob的鼓SOLO真是棒的沒話講,他真的超厲害的!! Joseph的刮碟也是!! 而且特效真的超棒,那個echo做的超棒的! Chester唱抒情歌也很讚,他真的很屌! Mike也是,整個就爆愛他的啦XDDDDDDDDD 而且我們一直舉手唱阿門的時候, Mike說了:「So beautiful..」 他們還說這是他們第二大場的演唱會, 我想第一應該是Texas那場吧! PS.他們的燈光跟音響實在是超屌!每個音符都震到心裡去了! 燈光效果也超屌的!!! 每一個低音、每一個鼓點、每一個刮碟、每一個嘶吼、每一個SOLO、每一盞燈光 全部都進到我的心裡了, 整個就是超感動,大家一路跟著唱, 慢歌的時候還哭了,超感動,一切都不像真實的.... 他們還唱了Pushing me away的抒情版, 整個超好聽,大家還跟著唱阿門,也把手舉高高的, 真的有神降臨的感覺, 跳整場,手舉整場,整個就是腰酸背痛, 但是看到他們、聽到他們、感受他們整個就是遠遠蓋過了那些疲勞 他給我們的是音樂、是感動、是不一樣的演唱會、是熱情 大家忘我的舉手、跳躍,真的很棒 雖然沒有把原本準備好的卡片給他們, 雖然沒有把新買的團譜給他們簽名, 雖然很遺憾沒有找到M&G的地方, 但是,能看到他們在台灣的演唱會 已經棒的沒話說了 也許看我打的文章沒辦法感受到我有多開心, 也沒辦法感受到現場的氣氛, 但是還是分享一下 Linkin Park Forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- http://www.wretch.cc/album/yamm1323 人嚇人 真的可以嚇死人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.195.110

11/17 15:19, , 1F
我在客運總站排隊買車票時,還蠻多人是看完演唱會來的XD

11/17 15:20, , 2F
原PO真的很可惜...其實我們就在搖A旁邊而已..停車場這邊

11/17 15:27, , 3F
Linkin Park Forever!!

11/17 15:29, , 4F
是在換手環那邊嗎?我一開始去那裡問,他給我說不知道..

11/17 15:30, , 5F
我是問左邊那桌= =!

11/17 15:39, , 6F
哈 也是從南投上去的耶

11/17 15:45, , 7F
這場演唱會根本就聚集了世界各地的人XDD

11/17 16:03, , 8F
Linkin Park Forever!!

11/17 16:04, , 9F
推~ 我七點出頭才到....民族的行人道根本就變機車道..XD

11/17 16:41, , 10F
布洛克的人都不知道這件事 然後LPU人員很晚才來 |||

11/17 17:23, , 11F
你為什麼不找我們....明明就有52人報名,但是當天只有40

11/17 17:23, , 12F
人,而且你如果報名後又沒到的話,以後很有可能會喪失資긠

11/17 17:24, , 13F
格再去M&G的

11/17 19:11, , 14F
....真的嗎=口=我找超久..可是我去的時候沒看到@@

11/17 19:11, , 15F
而且工讀生...一問三不知...

11/17 19:37, , 16F
可憐的原PO 可惡的工讀生(‵□′)←幫你罵

11/17 19:40, , 17F
期待下次在相逢...那時候找到心灰意冷還在路邊流眼淚XD

11/17 20:51, , 18F
對啊,就是在那邊囧…左邊那桌該不會是賣東西的吧?

11/17 20:53, , 19F
撲= ="我傻眼...左邊那桌..跟我說!剛剛有人問,不過他們

11/17 20:53, , 20F
也不知道..結果是隔壁桌..可是我大概三點多去的@@殘念...

11/18 00:21, , 21F
我必須要說本日最慘!!這也太慘了吧