[心得] 2013小巨蛋特二區 心得

看板LinkinPark作者 (宅涼)時間11年前 (2013/08/17 22:36), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
平安到家也洗好澡啦,來片點p幣XD 前三次都是買最貴的搖a,這次因為上次的南港場讓我信心大失, 就改買特二區的,還是不便宜啦… 從首賣第二天就買了,等了三四個月,中間幾度想把票賣了… 好險我沒這麼做… ======講重點吧====== 這次寬宏辦的真的太棒惹! 講進場,工作人員超多,很好問! 然後特二區進場宛如快速通關的囂張, (對不起,看在我們付這麼多千的份上,讓我們秋一下) 我和先生七點多才到,特二區真的人沒太多 所以,彼此都還滿有新鮮空氣的~ 嗯…不過音效部份,我覺得音樂好大聲,幾乎聽不到查葛格的聲音了, 阮尪是不覺得這樣。 以前都會看到大家抱怨身邊有"茶逃",特二區好像普遍是這樣, 不過這時只好臉皮厚一點自high了, 真的超羨慕搖a的可以摸到Mike,還可以拿到鼓棒毛巾的… 然後散場也是完全不塞,輕輕鬆鬆~ 還有一排的工作人員跟你說謝謝光臨, 好感人XD (手機排版請見諒) 兩年後再來,嘿嘿,知道要買哪了吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.2

08/17 22:45, , 1F
這場算蠻成功的

08/17 22:46, , 2F
跟著搖才嗨啊!

08/18 13:01, , 3F
跳的太賣力 第二天就是 鐵腿了..

08/19 01:40, , 4F
茶逃是甚麼阿? 我和我女朋友也是特二噢!

08/19 10:23, , 5F
木頭(臺語) 就超淡定冷靜嗨不起來的人

08/19 11:27, , 6F
恩恩 我周圍真的很多這種人@@!

08/19 22:29, , 7F
我是特二區右邊的 有人要相認嗎?!