[問題] Ubuntu安裝完成之後的音效、常用程式安裝

看板Linux作者 (放、空、思)時間14年前 (2009/11/11 12:51), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
小弟已經將硬碟重新格式化,並安裝好Ubuntu新的主系統 原本安裝好之後,也能用系統安裝的影音播放程式播放 當我開啟程式、網頁之後,通知我要下載更新 所以我就點了全部更新,並且都安裝完成 可是卻在重開機之後原有的音效不見了 影片、mp3的播放都是沒了聲音 所以想請教一些問題 一、音效要如何恢復? 我有主機板的驅動程式片,但並沒有安裝 當我直接點光碟片中的Autorun.inf,卻不能執行 所以我才沒有安裝主機板的驅動程式 二、原winows下安裝的常用程式 1.WinRAR 2.千千靜聽 3.暴風影音 4.KMPlayer 5.影音播放外掛、字幕程式等 6.Adobe 7.迅雷 8.自然輸入法8.0 9.PCMAN:沒這個我不知道在Ubuntu系統下如何上Ptt 我也沒找到像是:telnet這樣的程式 或是 windows開始鍵的執行 像是這些以前常用的程式,我要怎麼安裝相容到Ubuntu系統下用呢? 現在就算執行安裝檔.exe也會出現一個對話盒告訴我不能執行? -- 當心中的天堂不再是天堂,那究竟何處是天堂? 坐在老榕樹旁,陽光灑下透入錯綜複雜的樹葉,映入眼底置換回憶,曾有溫柔已不復在。 風,拂過臉龐,不被任何事物挽留,僅帶走那片片的思維,只餘下呼嘯而過的風之痕。 天空陰晴不定變化多端,何等面孔方令我鍾愛於心呢? 是狂風暴雨?是陰雨綿綿?是萬里晴空?亦或是霜雪滿天?我不能確定。 笑語霜雪,概談古今,但忘昨日已非昨日,而我已非我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.173.230

11/12 15:53, , 1F
看看是不是音效設定被設成靜音了

11/12 21:01, , 2F
嗯...我第一次聽說有人打算再Linux下直接執行Win32程式

11/13 08:55, , 3F
謝謝各位教我怎麼入門使用Ubuntu

11/13 08:56, , 4F
我真的不知道不支援win32程式,第一次換系統