看板 [ Linux ]
討論串[問題] 請問為何大多數的板友用Ubuntu?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者grayamf (Jamie)時間16年前 (2008/05/20 10:19), 編輯資訊
內容預覽:
我用是因為它對筆電無線網卡的支援很好,. X60的ipw3945實在很難搞。. 雖然很想自己弄懂怎麼編ucode,. 但客戶是不會等我的。. 先灌一個可以直接跑的再說。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.170.224.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Azelight (おもしろい!)時間16年前 (2008/05/20 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Edward.bbs@bbs.sayya.org (蒙古大夫 2.0)》之銘言:. 因為推文的關係,沒有說清楚,可能有人會誤會. 不過我沒有惡意,這邊說的新手只是單純指對 Gentoo Portage 系統還不熟的人. 因為 Gentoo 的 GUI installer 裡面的選項不像一般
(還有328個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者piimaila (haha)時間16年前 (2008/05/20 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
依照你的方向, 我個人覺得你不適合由Ubuntu開始學習,. 我感覺你可能要依照以下步驟開始, 未來比較順. Ubuntu主要是為了讓想把Windows取代的人使用的,. 不適合你這方向的Linux學習流程,. 我個人覺得你應該照以下的路走. 1.學習基本指令 如vi grep sed awk...
(還有278個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maxsolar.時間16年前 (2008/05/23 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《coldnew.bbs@ptt.cc (夜影)》之銘言:請問sabayon linux有在台灣的mirror嗎?在學術網路下載了快三天還沒下載完.... --. 我不是 但我想飛. --. 未來最舊小棧 Oldest Future Object. ▇█˙ 通訊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coldnew (夜影)時間16年前 (2008/05/23 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
Sabayon 還是用BT來下載吧,這樣速度比較快,台灣似乎沒有鏡像. 引述《Maxsolar.bbs@OfO.twbbs.org (Astro v.s. Geo)》. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.76.106.