看板 [ Linux ]
討論串[問題] 請問為何大多數的板友用Ubuntu?
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilay (resolution)時間16年前 (2008/05/24 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
那 M大願意身先士卒 把你載好的檔放在學網上嗎? XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.71.22.20.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARMANI.時間16年前 (2008/05/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《grayamf.bbs@ptt.cc (Jamie)》之銘言:. > 引述《Hardi (@_@)》之銘言:. > : 最近開始玩Linux. > : 因為將來研究所要搞嵌入式系統. > : 老闆要我把Linux弄熟. > : 但是圖書館發現Ubuntu的書很少. > : 只有兩本.
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ARMANI.時間16年前 (2008/05/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Maxsolar.bbs@OfO.twbbs.org (Astro v.s. Geo)》之銘言:. > 引述《coldnew.bbs@ptt.cc (夜影)》之銘言:. > : Gentoo和LFS的關係其實可以很簡單的說Gentoo就是LFS+script(portage). > :
(還有512個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ispeter (isPeter)時間16年前 (2008/05/26 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以去買鳥哥的書. 至於你要灌哪套 Linux. 這要先確定你要的目的是什麼. 若你是要硬體支援性高,易用,那麼 ubuntu 適合你. 若你是要研究 embedded linux. 恐怕你要先了解 linux 的基礎. 要了解 linux 的基礎, 很多人都是從指令開始學. embedded
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Maxsolar.時間16年前 (2008/05/27 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ilay.bbs@ptt.cc (resolution)》之銘言:我下載完了.... 可是我沒有合法的server可以給大家(跟成大計中的不熟). 還是有網友也是成大幫的,可以貢獻一下空間讓我放個sabayon iso嗎?. --. 我不是 但我想飛. --. 未來最舊