Re: [心得] 心理建設文來了

看板Lions作者 (尋尋覓覓的日子)時間9年前 (2015/06/28 21:11), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《beachwu (我無所謂)》之銘言: : 明天就要選秀了,超緊張的 : 先說,我也是支持一輪蔣蝦之一,二輪在選六大物中沒選到的,理想是王柏融 : 先說,我從頭到尾都覺得一輪林子崴只是混淆戰術 : 只是昨天洪中表態想選倪福德之後,還有昨天賽後達平的發言 : 我只能說又增進了統一一輪選林子崴的可能性 : 一輪:1. 義大如果選倪福德,這裡我不想討論,如果統一不選野手,就是棒槌。 : 2. 義大如果選蔣智賢,統一選林子崴機率就頗高,目的是阻斷其他隊伍的補強 : 中信有可能考量林哲瑄或宋家豪,米糕會選擇倪福德 : 如果中信選宋家豪,那義大六大物只剩兩個外野手可以選擇,統一必得其一 : 如果中信選林哲瑄/王柏融,米糕選倪福德,那義大肯定是宋家豪 : 統一就可以選剩下的外野手做補強 : 這是站在球團角度的思考方式,但是依小第二十多年的獅迷及看選秀的經驗 : 一輪補強球隊最缺乏的的野手是基本常識 : 因為洪中太難預測了,而且球團這種思考模式就是不想要兩輪都選到野手 : 但是這又何妨呢? 新鮮手臂年年都有,外掛洋將一大堆,粗重砲管可是很稀少 : 加油啦統一球團,希望台中主場可以看到蔣智賢/林哲瑄先發第三棒,那我就再買一個今 : 年? : TAKE加油!! 統一如果選得到....蔣智賢...林哲瑄...王柏融...林承飛...四選二 加上偷得到...倪福德...宋家豪...林子崴..三個之中的一個 那就算是圓滿了!!! 統一的高層醒醒吧! 球迷數已經是盡陪末座了~~還不有點作為~~ 就等著猛獅當病貓囉!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.228.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Lions/M.1435497076.A.342.html

06/28 21:15, , 1F
郭阜林也不錯阿,可以加上去顆顆

06/28 21:21, , 2F
為什麼 王柏融 林承飛 可以和蔣蝦擺在一起四選二?

06/28 21:22, , 3F
即便符合你所說的 但沒有蔣蝦其一就是個失敗

06/28 21:23, , 4F
所以王林兩人應和後面三個擺在一起 五個選兩個才是大圓滿

06/28 21:34, , 5F
蔣葳郭

06/28 21:38, , 6F
其實先不論其他 如果就王柏融和釣蝦來比 我比較推王柏融XD

06/28 21:45, , 7F
不可能都不選野手~如果有年輕潛力型也不錯

06/28 21:48, , 8F
敬陪末座