Re: [分享] 戰略-民國無雙v1.1

看板Little-Games作者 (無想流流星拳)時間13年前 (2010/11/28 16:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《saiias (米)》之銘言: : ※ 引述《chenglap (無想流流星拳)》之銘言: : : 其實是可以的. : : 在編輯器的勢力中, 第三頁有一項叫 BGM1, BGM2. : : 其中 BGM1 就是背景音樂. : : 只要放在 music 裡就可以播. : : 都是 mp3. : 初次在此po文,請教C大 : 關於據點的編輯上,要怎麼做與其他據點的連結呢? : 我嘗試過上面的編輯器,卻沒法做連結,不知是如何做到的 據點的編輯比較複雜一點. 主要是「先搜到城市」, 然後在城市編輯器按「連結」. 要剪斷就是「cut」 關於編輯器這種東西因為是專家工具. 本身不容易用, 但只要你用到了, 把整個遊戲完全改頭換臉是絕對可行的. 另外關於行動力的問題, 說明書(即主頁, 即我簽名檔的網站)上面關於「基本」裡「政治力」一部份 是有寫的. 日後我可能會加入一種珍貴的能力, 就是「+1 行動力」, 可能會加在毛澤 東這個人物的身上. -- 基於思源的概念, 而宣傳的的香港 BBS: telnet://hkday.net 民國無雙官方網站: http://sites.google.com/site/kowloonia/home --

11/28 16:11, , 1F
對於劇本的指令碼一直搞不懂,還有新創將領與頭像的

11/28 16:13, , 2F
連結還做不出來,另外劇本指令碼是否有教學樣本可參

11/28 16:13, , 3F
考?...正想嘗試自己做個惡搞的劇本
Swashblucker 算是最有使用經驗的人, 我想他寫比我好. 新創將領與頭的連結, 用相同名字就行了. 教學劇本... 我想還是得要有使用經驗的人幫我寫吧. 指令碼方面, 你有看說明書上的說明否? ※ 編輯: chenglap 來自: 218.252.90.21 (11/28 16:15)

11/28 16:37, , 4F
汗.......沒注意到官網上說明書有指令說明,感謝!