[IKEA] 沙發床幾問

看板LivingGoods作者 (LeaF)時間16年前 (2008/08/15 00:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
前幾天剛好有機會到高雄IKEA逛了一下 突破盲點了=_=||| 半年多之前因為退伍 想把房間整理一下 佈置了很久大致上OK了 因為房間不大 卡在想放椅子 但是放了就沒空間放床 當初有想過 地上有木板是可以睡地上 總之 要不就是把床當椅子 就是放個沙發把地板當床 因為當初根本不知道也沒想過有沙發床這種東西 這次去看 才知道原來很普遍 Orz 想請問有用過的人一些問題: 這次去IKEA看到一張是攤開展示的(雙人沙發床) 價格約15張小朋友 躺起來感覺不錯 質感也不錯 整體讓我感覺很好 但回來看了一些討論 似乎有人說這東西當沙發可以 但是當床就沒那麼舒服 睡眠畢竟是很重要的 枕頭跟床都不能太差 想請問用這完全取代床 不知道適不適合? 因為沙發床價位似乎也是相差挺大 便宜的3張 貴點的10~20張 我想他意思是 便宜點的沙發床睡起來就沒那麼舒服了吧? 另外 價位相差這麼大 根本身的材質應該也有關系 所以要買還是要買好點的嗎? 總之 有人有研究或是使用過可以提供一些經驗分享嗎? -- 今天剛來到這版 不知道在這邊PO這個對不對 因為也不清楚是不是有其他版 若有不妥請告知 謝謝!! @.@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.228

08/15 00:51, , 1F
剛在網路上找了些討論 也爬了些文 似乎是說IKEA大型

08/15 00:52, , 2F
傢俱耐用度似乎不是那麼好(以同樣價位來比傳統傢俱行)

08/15 00:52, , 3F
順便請教一下 中南部有沒有推薦有賣沙發床

08/15 00:52, , 4F
不錯的傢俱行呢? 謝謝!

08/15 10:41, , 5F
現在應該先考慮的是 你睡這張床的時候是否開冷氣

08/15 10:42, , 6F
因為睡起來頗熱的喔...比較適合涼爽的天氣

08/16 22:25, , 7F
睡眠品質很重要,所以不推薦沙發床~~真的