Re: [實況] XJ9消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/01/03 13:44), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《GZEN (SiOrNo)》之銘言: : 實況主 ID : XJ9 : Server:NA : 實況連結:http://www.hitbox.tv/xj9 : 實況內容簡介 或 實況主擅長英雄HighLight (須逾20字): : 神經病型彩虹小馬實況主 : 不能在Twitch開台 不要問你會怕 : 過氣(誤) : 五等小號 我只是很好奇一點,RIOT把XJ9永BAN的決心會不會太巨大 從事件爆發到現在感覺好久了,應該有一年以上了吧? 沒給補救機會(就我了解)也會不會太硬。 另外是,如果他不在RIOT的實況平台上玩LOL,RIOT也能強制 用非授權遊戲(具體名詞我不知道)這樣的理由要求他被BAN台? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.183.65 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1420263881.A.022.html

01/03 13:48, , 1F
就跟你得罪某黨一樣關到你漏尿

01/03 13:49, , 2F
就跟中華職棒去信要求不要錄用小曹的意思一樣

01/03 13:49, , 3F
還我阿扁 謝謝

01/03 13:50, , 4F
推文還有人說RIOT沒管他 可是聊天室的意思好像還是

01/03 13:58, , 5F
PO 女友裸照 你說呢..

01/03 14:01, , 6F
LOL的阿扁阿

01/03 14:06, , 7F
可是我想看他打JG...

01/03 14:13, , 8F
他解禁了吧只是TWITCH不給他實況而已

01/03 15:10, , 9F
RIOT 沒解BAN他 但是解BAN了其他"終生監禁"玩家= =