Re: [閒聊] 對於高端開小號應該虐菜?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/03/09 12:32), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《fourgod (150giver)》之銘言: : 昨天要入睡前 : 我弟突然說:ㄟ我跟蝴蝶兒小號撞到了耶 : 我就帶著好奇又興奮的心情 : 興奮是因為終於可以看到傳說中的高端女玩家願意證明自己怎麼一打九 : 好奇是我想看看前精英還是大師打金一的場 究竟是怎樣的光景 : 我弟就是科佳斯 烏迪爾 瑟雷西 凱特林 佳里歐的那場 他玩烏迪爾 : 蝴蝶兒玩卡特蓮娜 : 整場就看我弟在那邊 吼吼吼 嘎碰嘎碰嘎碰 : 卡特出了水銀金人 老是忘了開就黑畫面了 : 我想說好吧 這場CC太多了 不好發揮 : 沒想到下一場卻依舊是一場苦戰40分鐘以上的節奏 : 然後我弟只說了一句:別看啦 他就只是做好本分 根本不到CARRY的地步 : 奇怪 : 這好像跟版上高端開小號虐菜的心得經驗都不太一樣 : 而且又是階級差那麼多的場次 : 還是其實金一的場已經很高端了? 這就跟銅學都說會 白金 金牌 對線也沒贏我阿 都是隊友戳我我才在銅牌 結果勒 還不是一樣在銅牌 也沒看他變成白金阿 要一個開小號練角的高端 剛開始玩的角色就要carry 你當每個人都是faker 很多高端都跟西門一樣 只有專精幾隻角色 其他角色都爛的要命好嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.170.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1425875564.A.A23.html

03/09 12:33, , 1F
銅學都說會

03/09 12:35, , 2F
君不知低端每個都說自己五路神結果比狗屎還爛

03/09 14:18, , 3F
低端MAIN mid一等被單殺的數不完啦

03/09 23:03, , 4F
原文是在蝴蝶的對面