Re: [閒聊] 西門是不是該退休了...消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/03/16 11:55), 編輯推噓0(116)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《yeo12 (totomi)》之銘言: : 我本身是西粉 在S2的時候有跟他打過NG : 那場他玩艾希 到現在都還記得 : 但是回到原題 : 他是不是該退休了 : 現在的他已經不復當年台美服第一 韓服第二的實力 : 雖然說他退了會有很多人感傷跟難過 : 但這也是必經的歷程 : 就像當初CHAOX退掉 也難過了好一陣子 : 但證明了胖虎才是正確的 現在TSM重返巔峰 : 而西門真的練角太慢太慢了 大家都已經等了他兩年 : 到底還有多少時間可以用來浪費在等待? : 所以西門可以學黑牛或NAZ那樣自行退休吧 : 退下來專心開實況 像統神這樣爽鑽 也是皆大歡喜。 可以轉打上路阿 看這張睡神 戴個眼鏡 同步率上升中 不說我以為是 protect ur eyes呢 http://i.imgur.com/bPMV6L3.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.22.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1426478152.A.A79.html

03/16 11:56, , 1F
西門的職傷繼續下去真的可以改打上路

03/16 12:04, , 2F
上路是最需要角色池的位置 西門去打根本wwwww

03/16 12:06, , 3F
有吧 上路YI大師阿

03/16 12:09, , 4F
這我之前有提過~

03/16 12:28, , 5F
對西門來說角色池不重要阿,能不能分推才重要

03/16 13:06, , 6F
上路最需要角色池......?

03/16 13:07, , 7F
那是世界級吧

03/16 14:33, , 8F
自以為有梗 可是沒人想回這篇