Re: [閒聊] 為什麼贏20分贏10K要拖到五龍阿..?消失

看板LoL作者時間9年前 (2015/06/26 22:21), 9年前編輯推噓-2(244)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《CSSun (CSSun)》之銘言: : 雖然HKE一直都以慢打為主 : 但是20分鐘贏近10K然後一直拖到33分才吃巴龍 : 然後還要拖到34分吃五龍才推... : 更不要說對面還是卡丁跟汎這種後期角 : 而且卡丁還被壓...18分ROA : HKE到底在怕什麼= =?? 這需要讓鍵盤3000來告訴你了, 你說卡薩丁是後期角? 根據我打過500場卡薩丁的經驗, 我總結卡薩丁就是一隻靠隊友的角色。 順便說一下,要靠隊友你還必須前期無恥的撿頭, 如果你對面的AP跟你經濟持平,連靠隊友的機會都沒有。 現在的卡薩丁真的真的太吃裝備,小弟認為就算你18等, 你猛的是你可以連踩連續位移很威,可是你經濟沒輾壓的話, 你連放到第二次的R都沒機會吧。 然後請看看AHQ的前排,一隻沒傷害的TOP,和被打爆的酒桶.. 克莉絲坦和維克特算不算後期角我不知道,我只知道一隻維克特 把招丟完AHQ沒有一隻坦的完,還有AD和血鬼跟你說哈嘍喔。 至於你說汎超神打全部,別鬧了,丁特無視塔直接閃翻一人 碰你一下就死了,你連秀操作的機會都沒有。 所以我的結論是,照剛剛那個卡薩丁,根本不用打了, 投降比較實際。 你不投降就整場一直在一種非常被動,非常大心理壓力的狀況, 除了耗費心力之外,你只會一直感受到無力感,影響到你本來操作的信心。 最明顯的例子,請看看可憐的lupin你就能夠充分體會那種被無能為力荼毒 到崩潰的結果。 HEK超沒品...這根本是心理戰啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.179.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1435328516.A.0CA.html

06/26 22:22, , 1F
要婊人連名字都打錯 怎麼不怪ahq眼位沒做好

06/26 22:23, , 2F
文不對題阿
有嗎?我只是想說,卡薩丁絕對不是一隻後期角,以前是,現在太慘。

06/26 22:23, , 3F
噓你最後一句 怕崩潰不會投喔
我不太懂為什麼不投降...真的覺得這是一個選擇。 ※ 編輯: xa9277178 (1.172.179.189), 06/26/2015 22:24:31

06/26 22:24, , 4F
自己爛被打爆還說對方沒品 頗喝

06/26 22:26, , 5F
推你卡薩丁的這段 卡薩丁就前面等carry 後期收頭

06/26 22:28, , 6F
我就說的是事實 一堆人在那邊後期角 我也超愛它

06/26 22:29, , 7F
但現在真的真的打不動,尤其是solo Q 需要太多資源

06/26 22:29, , 8F
會戰還要靠隊友 會開 會坦 會保..比卡特還難玩

06/26 22:29, , 9F
事實就是卡丁丁不好肥