Re: [閒聊] 新積分系統到底有什麼用

看板LoL作者 (科特落雪)時間8年前 (2016/01/22 14:28), 8年前編輯推噓5(616)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
其實我覺得新的選角模式還不錯啦 先選位置再去配對大家就可以拿自己的main路 扣掉那種亂選路的 比較不會有一進場3個main SUP這種尷尬的場面 也可以避免自己想玩特定某隻結果卻被隊友ban掉 但是多排就真的有夠爛 從以前就非常肚爛雙排了 因為除了工作室.高端打小號.騎士團帶妹子這種本身實力不符的以外 那種親友團,然後ID開頭一樣都是一堆無意義英文字的狗屎爛蛋國中生戰隊 永遠都是最爛最戳又最愛嘴的 不用跟我扯什麼默契 這些人 捫心自問 勝率有沒有過50% 每次就是這些人在戳 一進來搶中搶野結果中野連送 或者下路雙排大爆炸 接著在開始一起怪罪其他人什麼JG不來幫 上路差太多 各種牽拖 戰犯轉移 永遠不檢討自己有多爛 之前只有兩個 現在又搞一個3排4排 反正我相信在語音裡面這些多排的人也不會有什麼戰術討論 一定都是忙著在嘴別路啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.228.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1453444092.A.98B.html

01/22 14:35, , 1F
4排感覺不錯
刀下留人呀

01/22 14:36, , 2F
個版?

01/22 14:38, , 3F
抱歉我id中二

01/22 14:43, , 4F
哭哭喔 沒朋友跟你多排
是呀 小弟不像閣下交遊廣闊 那就麻煩閣下多排請務必組好組滿5人出征 免得讓小弟這種低端邊緣人扯到您的後腿 謝謝

01/22 15:06, , 5F
蠻中肯的啊
※ 編輯: cuttheshit (118.232.228.215), 01/22/2016 15:22:41

01/22 15:23, , 6F
哈 中肯 白金以下 哪會有戰術討論XDD

01/22 15:23, , 7F
先跟朋友嘴別路 或是 自炊自己多猛屌壓對面

01/22 15:24, , 8F
語音開起來 每個都在學航航 但實力跟航航差遠勒

01/22 15:26, , 9F
...你怎麼這麼瞭解? 我內心的話都被你說出來了!!!

01/22 15:56, , 10F
事實就是你跟那種人同級數,最好都沒戳過別人
那先不討論多排嘴不嘴的問題,單純就實力來說 以小弟個人前幾季打SOLO的經驗 就我觀察 假設雙排在p4.p5時 他們的隱分是跟前3位有落差的 因為一隊內有雙排 對面若無 則對面的平均elo會提高 這時候這組雙排再認為自己有開語音 較有默契 於是想搶下中野來連動CARRY 但實際上他們本身實力 單排在這區間就已經卡很久了 又或者本身根本不是MAIN中野 加上對面的隱分提高 所以通常都是爆 至於高分差雙排組合p1.p5(兩者皆非代練或騎士團.而是開處在自己實力區間的帳號) 會導致一個現象就是若p1沒有辦法carry(是要真的去carry而不是只求小贏線) 那有很大機率p2345的平均實力不夠對面打(當然有時候ELO低不見得較弱,只是以平均來說) 並且重置後爬分 都是接近重新開始 都會有爬的過程 如果我今天是在自己卡了N場的地方遇到這些人,那便是我實力跟他們同等 只不過沒人想在爬的過程中遇到這些"阻力"罷了 ※ 編輯: cuttheshit (118.232.228.215), 01/22/2016 16:21:51

01/22 17:32, , 11F
除非高分段如鑽1大師菁英不然通常隊裏有雙排對面也

01/22 17:32, , 12F
有雙排,對面的就能贏?別再安慰自己雙排都是雷了
你這句對面也有雙排,對面的就能贏? 不就是默認了你既定印象中的雙排,表現大部分都很差嗎? 雙排大多都只跟彼此溝通 犯錯又護短 對外(其他隊友)的訊息往往都是負面的 (你要說你是優質雙排 沒有上述情況,我道歉,但這絕對是少數) 為什麼其他單排的要活該受罪? 被戳一戳又被兩個一起噴? 這是以前阿 雙排 只有兩個 那就算了 我們還不是照樣打過來 但是改成3.4排真的太超過了 要嘛就5排 不要影響到其他人 ok?

01/22 18:30, , 13F
4f狗屎爛蛋國中生戰隊? 我rank也習慣單排啊 只有ng
※ 編輯: cuttheshit (118.232.228.215), 01/23/2016 12:19:36