Re: [閒聊] 故意送頭VS打的很爛的隊友 哪個勝率高?

看板LoL作者 ( 寂寞先知 )時間8年前 (2016/04/07 15:14), 編輯推噓5(612)
留言9則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《x811220 (chan)》之銘言: : 如標題 : 想請問各位, : 選角時就跟隊友吵架,然後一開場就直接送頭0/30/0這種 : 對上 : 打得很爛的隊友,沒有惡意送頭,但就是不知道怎麼玩這遊戲,整場0作用 : 身在這兩種類型的場哪種獲勝的機率比較高呢? : 最近看了一個默默無名的實況主,或許他覺得自己真的很強吧 : 只要隊友一不合他的意他就直接送頭,然後開始在實況裡面幹譙隊友是X障什麼的 : 下場在遇到同隊友更是開場直接送, : 但是出乎與料的他大概近10場有4場開場就送吧! 但居然贏了其中兩場 : 假設遇到了打得很爛的隊友,同樣的隊友有辦法這樣CARRY嗎? : 我是真的很認真的問... 懇請各位告訴我這個答案.. 瘋狂故意送頭 其實有時候反而更好打 1. 對方降低戒心 開始陪你亂玩亂衝 2. 對方獎金越來越高 但送頭的錢超級少 3. 隊友四個人分經驗 等級成長比對面快 又如果對面早早五個推中 更明顯 以上得知 只要隨便隊友有雪球角 要一打二都可以 等到對面發現樂極生悲已經來不及 所以 我們最怕遇到的其實是 開場直走去送頭 重生干擾自家JG起手吃BUFF 然後去線上推兵 吸完經驗之後送人頭造成等差 這樣其實是最不可逆的了 希望大家千萬不要這樣子做 有事好好講 這只是遊戲 不需要動肝火 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.169.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1460013292.A.6A6.html

04/07 15:16, , 1F

04/07 15:16, , 2F
謝謝大大無私分享 又學到一招

04/07 15:17, , 3F
這只是遊戲 你不要太在意

04/07 15:26, , 4F
我也覺得你又教壞了一些人

04/07 15:40, , 5F
感謝大大無私的分享

04/07 16:49, , 6F
學到重點了 謝謝哦

04/07 17:34, , 7F