Re: [閒聊] 為何台灣從冠軍退步到偶爾贏幾場?

看板LoL作者 (一劍籙魂)時間7年前 (2017/07/07 14:19), 7年前編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《frankcio2004 (MTF)》之銘言: : 如題 : 猶記得S2大家一起看到歡呼飆淚 : 到S3的扼腕嘆息 : 之後S456開始漸漸麻痺 : 常常16強或8強就止步 : 大家開始對再次奪冠不抱希望 : 從曾經得過冠軍 : 變成現在無論大大小小的國際賽 : 偶爾贏幾場就感到欣慰 : 不管AHQ FW JT M17 或是最近崛起的RG都好 : 至少這次的區域賽不要當最後一名啦 : 贏不了韓國魔王級那就好好對抗一下中國吧 : 希望大家幫集氣 : 祝LMS今天能扳回一城 很簡單啊 以前我大TPA雖然解散 但是上路還有上路帝王史單利、我大中路猛獸Toyz、JT Bebe 全LMS都仰望著GPL曾帶來的榮耀奮戰著 也訓練出西門、媽寶、Ziv、An、NL、牛排 結果現在賽場只剩Bebe Ziv、An、老山後期跟大醬油一起失智 MMD沒得到真傳,只會出坦扛扛扛 在鬥士當道就只能當肥料 Ziv曾經堪與Marin一戰 結果老了內戰又手軟 反觀青春草包姆咪蛋 內戰打自己人第一名、出外傳送送頭力拼最爛賽區的名聲 其實LMS併回GPL比較好啦 至少1>0 我們還可以吹噓自己的賽區曾經拿過戒指 不會是最爛賽區 大guy4醬紫 姆咪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.164.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1499408350.A.881.html

07/07 14:20, , 1F
Mata鬥士強嗎

07/07 14:22, , 2F
鬥士mata,OK
好啦我改啦,幹嘛在意這種小細節

07/07 14:23, , 3F
Mata
※ 編輯: corydoras09 (61.230.164.7), 07/07/2017 14:26:46

07/07 14:26, , 4F
mita
身寸米青惹兒 ※ 編輯: corydoras09 (61.230.164.7), 07/07/2017 14:28:31