Re: [閒聊] 現實中一直講lol梗的人在想什麼?

看板LoL作者 (金羊)時間5年前 (2018/11/07 04:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kosoj6 (不是宅男)》之銘言: : ※ 引述《qazStarStar (我不是派大星)》之銘言: : : 你們身邊一定有人只要抓到機會就要把lol拿出來講 : : 像是看到有人在切西瓜就說這犽宿會玩 : : 看到NBA就說瑞斯叔叔開剁 : : 今天風很大就說有人沒ban珍娜 : : 有沒有卦? : 我有個肥宅室友就是 : 跟我修同一堂通識毒性學 : 上禮拜坐我旁邊 : 老師講到有一種植物能當毒品,叫卡痛 : 結果他突然在那邊大喊 : 蛤蟆u炎膽!拉先萬,我也會啊拉先萬 : 結果整個教室一百多人鴉雀無聲看著他 : 老師當機5秒鐘接不下去 : 他一副我肥宅我驕傲的神情 : 我在旁邊裝不認識加對他無限同情 : 我也想問一下這種看肥宅台看到瘋掉的肥宅 : 該怎麼救他 這個我也有經驗 以前我有同學小B也是打LOL打到走火入魔 下課或是日常都在講LOL梗 什麼事情做不好就加個銅牌,銅牌思維、銅牌操作、銅牌作息、銅牌觀念 有一次另外一個同學小C,在圖書館撞到書架,他叫大笑撞牆哈哈!! 小B要翹課就說我B一下 小B發呆就說我在看商店,等等的 有一次學校外面的路準備要吃午餐,結果小B他講LOL梗講得很開心 路過的別系女同學用很驚恐的表情看著他,這讓我們同學A、C印象很深刻 後來大家畢業之後他不玩LOL之後,這個病症就改善了,連女朋友也交了好幾個 所以請關愛這種同學,他的生活重心就是遊戲 嚴重可能會妨礙日常生活、社交、甚至無法自理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.170.159 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LoL/M.1541534557.A.4FE.html

11/07 04:06, 5年前 , 1F
不要回廢文啦= =

11/07 04:06, 5年前 , 2F
靠北是我發的喔

11/07 04:33, 5年前 , 3F
嗆我嗆夠了沒

11/07 04:49, 5年前 , 4F
媽的死肥宅>0<

11/07 07:04, 5年前 , 5F
先承認...喔不對有女友喔,那應該不是:)

11/07 07:34, 5年前 , 6F
嗆我嗆夠了沒

11/07 07:49, 5年前 , 7F
= =還好我沒有,這有點蠢