看板 [ LoL ]
討論串[問題] 學測前該如何戒LoL?
共 28 篇文章

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者fdfdfdfd51 ( )時間8年前 (2016/01/13 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先你自己把自己的頭髮全部剃掉. 剃的越醜越好. 這樣你照鏡子就能提醒自己是要考學測的人. 然後逼自己一天只吃一餐,戒掉手搖飲料. 為什麼?因為當你餓到歪頭的時候. 你就不會想要打電動. 智慧型手機就擺在家裡,上學用智障型手機. 買不到智障型手機,就去買一張預付卡,不要儲網路費就可以了. 人都是飽暖
(還有220個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wz02022 (Jeter)時間8年前 (2016/01/13 11:59), 8年前編輯資訊
內容預覽:
把你的螢幕 筆電 搬到你爸媽房間放 跟他們說. 剩10天 小子必當努力苦讀 非自毀前程 即自斷命根. 他們就會大受感動 慶幸家門中興 然後10天後喀擦了..... 打那麼多LOL. 沒看過英雄故事???. 你要當擅離職守 一時腦衝跑去尬. 最後被追殺 的牙速??????????. 還是要當5秒真男人
(還有318個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lee16818 (afkk)時間8年前 (2016/01/13 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我記得啦 很久很久以前. 大概是兩三年前吧. 有人在巴哈po過他跟小幫手的對話. 大概就是他要拼升學考. 但是會戒不掉lol. 所以他想請g社把他帳號鎖到. 考完試. 得到的答覆也是可行的. 大大可以試看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.158.155

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者mikania (米卡尼亞)時間8年前 (2016/01/13 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
問題不在LoL. 而是你有沒有把心放在大考上吧. 你如果真的夠忙 就不會有心思在遊戲上了. 就算真的不玩LoL 但心也不在準備考試上也枉然. 關上電腦 打開課本 但心裡還是掛念著LoL. 想著我前一場的塔殺失誤 玩AD要怎麼出裝. 念書念到一半開一下Ptt 巴哈 看一下別人的攻略好了. 打開Twit
(還有50個字)

推噓-6(0推 6噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者DrugR (歐顆顆)時間8年前 (2016/01/13 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
誠心建議別戒了. 反正現在怎麼考都有得唸. 何必戒呢?. 像我當初根本不想戒. 要不是家人直接幹爆我的電腦. 我還每天打十場勒. 到頭來還不是只上爛學校. 補個lol點. 最近朋友一直該期末崩潰. 然後又天天發文說好運超幹爆強. 對岸u戲不救救這些學生嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt