看板 [ LoL ]
討論串[問題] 學測前該如何戒LoL?
共 28 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者jyan97 (Allwin)時間8年前 (2016/01/13 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
本來不想回廢文 但是同為過來人還是提供你一些意見. 肥宅我學測戒不掉lol 不多不少60級分. 終於發憤圖強 之後指考前把自己關在補習班 很嚴的那種. 只有這樣才能真正戒掉lol 沒動力沒關係 你被關在那種地方就只能讀書了. 人的本性是不會變der 唯一解是被強迫. 就降 別看112亂唬 請選優質1

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者andy920262 (andy920262)時間8年前 (2016/01/13 17:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不需要刻意去戒啦. 拎北去年學測前照樣天天打. 就跟打手槍一樣該打就打. 但該念書的時候還是好好唸吧. 唸書時就想著現在好好唸完就可以回家打LOL. 念書效率馬上提升1000%. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.16.140. 文章網址: https

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間8年前 (2016/01/13 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
本來不太想回你 但是看板上一堆112天才讓你逐漸失去信心. 我來給你些想法好了. 小弟雖然高中讀的是比較嚴格的私立(國高中直升). 雖然有近乎監獄的宿舍 但我沒去住 每天通勤 所以回家還可以玩. 而且班上有一堆愛玩的 當然周末去網咖五排絕對少不了. 你需要的是一個穩定的計畫表. 每天不多 不少就是1
(還有704個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者AlLeN0121 (別煩啦)時間8年前 (2016/01/13 17:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你. 大考前剩沒幾天的話. 要玩遊戲也是無妨的. 而且可以幫助你放鬆緊繃的情緒. 絕對是利大於弊 當然不能玩太兇. 作息要正常 讀書的話. 真的不用狂讀猛念 完全沒屁用. 考前一天 就拿個首勝 早早上床睡覺吧. 當時考統測時是這樣過的 2011年好像還沒有台服. 對了 學測還剩幾天啊?. --
(還有34個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cgagod (騎野豬撞大廈)時間8年前 (2016/01/13 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
↑原文怒吃↓. 基本上要戒LOL 是一件很困難的事. 因為你心裡想的都是"LOL". 還為此來LOL板發文. 如果真心想戒"LOL". 建議你趁這幾天大玩特玩. 因為你學測後 應該沒意外的話. 你會對自己成績感到驚訝. 剩不到10天 基本上能救的學科只有你熟悉的. 所以建議你準備指考會比較好. 除非
(還有329個字)