討論串[板務] AHQ女子戰隊的定位?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者cchou5566 (嘻嘻好❺❺❻❻)時間9年前 (2015/04/22 15:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. AHQ女子戰隊到底算不算職業選手?. 最近頗占版面,. 而且都是私生活相關,. 我看不管是[閒聊]或是[外絮]板主都放行。. 閒聊一堆我就不舉例了,. 外絮則如這串:. 99 4/21 s900042 [外絮] 蝴蝶兒FB. X8 4/21 pudding111 R: [外絮] 蝴蝶兒
(還有475個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cchou5566 (嘻嘻好❺❺❻❻)時間9年前 (2015/04/22 16:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還記得當初03/03的這篇文,在討論蝴蝶的實況風氣,被B1. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1KzRU3PJ (LoL) [ptt.cc] Re: [閒聊] 是不是真的只有統神是? ││ 文章網址: https://www.
(還有387個字)

推噓9(10推 1噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者funkD (放可)時間9年前 (2015/04/22 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
可以請問板主如何界定選手好嗎?. 是否為打過官方賽事即認定為選手?. 那麼 TFA 也打過官方賽事阿. http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=17532&sn=3226896. 證據在此 同樣也是鐵人盃 所以TFA戰隊也算是選手囉 lol. 不然就把AHQ GIR

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間9年前 (2015/04/22 17:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
外絮主要是針對現役的選手. 所以現役的認定是什麼. 該季有參加任何大小比賽. 輸了就不算. 還是無論輸贏. 到該季任何大小比賽結束前. 都算現役. 還是只要有參加任何大小比賽. 沒宣布退休. 就是現役. 希望現役選手的認定. 可以設個標準. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有1144個字)

推噓12(12推 0噓 34→)留言46則,0人參與, 最新作者a11131031 (小傑-富力士)時間9年前 (2015/04/22 18:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不少人都知道我是AHQ鐵粉. 我來表達一些我的看法給板主們參考一下. 其實很明顯的. AHQ女子戰隊 並不是 職業選手. 也沒有準職業 非準職業的問題. 所以我覺得這完全沒什麼好爭議的. 只要是外絮就是不准PO. 只要是閒聊無關LOL 也是不准PO. 違者就是D1處理. 我個人一樣的標準. 想知道蝴
(還有1440個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁