Re: [問題] 信貸利率問題

看板Loan作者 (銀行襄理)時間9年前 (2015/04/07 21:17), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《dino24 (Dino)》之銘言: : 各位前輩好 : 因為我最近需要一筆資金,所以跟薪資往來銀行辦了小額信貸30萬。 : 專員當初跟我說,我為往來客戶加上職稱是經理,利率只需3.xx。 : 繳件後又通知我不為1500大企業,所以此專案不能使用,得申請另一專案,利率變到7.99 : % : 老實說真的有點太高... : 我年收入約500k,每年固定調薪,沒有其他貸款負債,沒辦法再辦到利率更低的貸款嗎? : 麻煩解惑了,感激不盡。 您好 我是銀行襄理 康先生 您年收入約50萬 擔任經理 名下無貸款 只要現職滿半年 信用卡採全清或低循環 要申請本行信貸30萬應是沒問題的 若您任職於5000大企業 或公司資本額有一億以上 即可辦理本行優質信貸 適用優惠利率 採一段式利率 最長可分7年攤 若您有需要討論歡迎來信討論 3Q^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.138.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Loan/M.1428412679.A.341.html

04/08 07:21, , 1F
。。

04/08 09:27, , 2F
這個版版主在哪?