Re: [心得] 314

看板Lost作者 (i b i z a)時間17年前 (2007/04/01 17:36), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《frafoa (拜託幫我點廣告!)》之銘言: : 哎呀! : 雖然有點莫名其妙,但是我還頗喜歡這一集的, : 原來當初波斯王去上廁所,不是單純為了耍寶。 : 還有,原來 Juliet 第一眼看到 Jack 就開花! : 然後, Sawyer 一個人內疚在那邊乖乖挖墳墓! : Kiele Sanchez 已經被cast去演美國版「足球主婦」, : 反正她自己也說了: guest star 就是這樣來來去去。 開場跳脫衣舞那段 , 我還滿火大的 . 因為我以為那真的是Nikki的過去 , 我想吼這也太亂拍了 . 後來發現是影集 , 而且Nikki還幽自己一默說 Look,I'm just a guest star, and we all know what happens to guest stars. (這應該可以列入LOST classic line....) 而且本集的結尾的確就是很虎爛的死掉的Nikki復活 ~ 就覺得很有喜感 ... 整個就是製作人大耍觀眾 . 嘿嘿我知道你們都討厭他們希望他們死掉 . 我就先騙你們他們死了 . 然後再讓他們復活 ! 嘿嘿 ... 另外還滿開心看到金髮偽兄妹檔 ~~~~ 還有vincent!!! -- 「過情人節也罷,過聖誕節也罷,自然有我願意麻煩他的人關照啦。」 http://www.wretch.cc/blog/armilla -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.141.17

04/01 17:41, , 1F
他要怎麼復活 都埋起來了 ? 悶也悶死 XD

04/01 18:07, , 2F
應該是被活埋了耶..就是這樣才creppy~~~

04/01 18:31, , 3F
這二個人被蜘蛛咬到了,變成具有神力的蜘蛛情侶檔...

04/01 19:45, , 4F
兩個都變成蜘蛛人...

04/01 20:14, , 5F
推樓上蜘蛛人~哈哈

04/01 21:54, , 6F
Nikki的演計有待加強...XD

04/02 02:25, , 7F
推復活的梗 我真的這樣想耶XD

04/02 07:04, , 8F
明明男的先被咬到,結果女的先醒過來,真怪...

04/02 21:56, , 9F
男的後來被一群公蜘蛛咬

07/21 15:01, , 10F
我一開始還以為我抓錯影集了勒

07/22 13:18, , 11F
我覺得Nikki+Paulo有點像Booune+Shonne的組合

07/22 13:20, , 12F
Shannon