看板 [ Lost ]
討論串203
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者corner0111 (K吧!白算盤)時間19年前 (2005/10/08 16:33), 編輯資訊
內容預覽:
這一集當中. Desmond叫Jack & Locke去看那部影片. 影片中提到了B.F.Skinner. 讓我聯想到這個隔離區跟Desmond的關係. 就好像Skinner Box這個實驗還有他的理論一樣. 108分鐘倒數是一個刺激(S). 輸入代碼是一個行為反應(R). 莫非這個隔離區只是行為學

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者mcGY (明天去哪?)時間19年前 (2005/10/09 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
我總感覺這是一種信念測驗. 不像一般的制約實驗. 因為影片裡也沒強調不按鈕會怎樣. 就不斷灌輸兩人要交互的去按鈕. 這就是一種信念才能維持的實驗. 目的應該要看人類的信念能傳承多久. 兩人的一人死了 就要找新的一人. Desmond不是說Kevin就是這樣抓他進去. 這種信念就很像是你相不相信宗教之

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者BIASONICA (sonic boom)時間19年前 (2005/10/10 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
電腦連往哪裡去,Sayid 應該有能力查得到吧。. 那麼古老的機型,不太可能內建數據機或網路卡甚麼的的,看看電腦. 主機是怎麼跟計時器作連接,除此之外又有沒有甚麼其他線路連上別. 的機器或網路,應該可以初步判斷這種心理實驗到底有沒有意義啊。. 這組密碼跟 Hurley 口中受詛咒的數字開頭相同,但尾
(還有300個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chesterlee (雙面女間諜)時間19年前 (2005/10/10 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
可是他門的確發生很多怪事. 每個人到島上之前 不是都曾和那奇怪數字有過間接或直接的關聯?. 像Locke來島上之前還是坐輪椅的 墜機後 他突然可以站立(我想這是他相信這島. 有問題的原因). 感覺這島還有很多秘密. 老實說 203裡jack這麼鐵齒 看了有點討厭XD. 我都快急到漏尿了 他還不相信.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Rfed (Gamble)時間19年前 (2005/10/14 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我一樣覺得後面Jack跟Desmond對峙那邊演的很好嗎?. Matthew Fox的演技相當好呀. 可惜這部戲雖然是主角. 但戲份太少. 演技也會被戲劇本身蓋過. 不然他真的演的好!. --. Went. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁