Re: [問題] 養牌放棄的時機?

看板Lottery作者 (路盡隱香處,翩然雪海間)時間13年前 (2010/12/16 15:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《maddman (端木雲殤)》之銘言: : 不知道大家有沒有養牌的習慣? : 如果有的人,或者是有這種概念的人 : 想請教你們一個問題,當一組牌養了一段時間之後,通常 : 都是因為什麼原因放棄或換牌呢? : A 中頭獎 : B 中二獎 : C 中三獎 : D 養太久沒啥回饋 : E 失去意義(比方說以自己跟閃光的資料養牌,結果分手或另結新歡) : F 破產...Q_Q : G 其它:__________ : 是這樣子的,我養了一組 539的牌兩個月了,結果最近趕報告忘記續買,今天想要去買 : 的時候先查了一下最近幾期的中獎號碼.....e04!! 昨天給我出四星.... : 讓我整個早上愁雲慘霧的....Q_Q...... 那如果大家養一組排大概~2個多月~3個月, 到目前為止的50期內有開過11次普獎,(心酸...) 那大家會繼續包這組牌嗎!?! -- What you really value is what you miss,not what you have! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.133.224

12/16 16:17, , 1F
如果是我..我會

12/16 18:29, , 2F
11期算多了 我的.....(跪...

12/18 01:05, , 3F
我包一組 兩年 僅中過不到10次的普獎