[閒聊] 超級777

看板Lottery作者 (恩~)時間12年前 (2012/01/21 14:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
想說539有中了一點錢,應該可以再去拼拼看~ 剛經過彩券行手癢,忍不住去買了幾張,算一算~都快買了二十張了~ 爬之前文章,說尾數7的容易中,所以就開始從7的下手~ 17 07 97 不過都沒有,之後又再買 27 37 ~結果還是沒有~最後想說~ 要嘛是7要嘛是8~ 要嘛是6.總會有一個準吧~就買了88 及26 本來輸了快兩千了~買了一張尾數88的~中1400元~ 26的也中700元 終於回本了~依這些刮完感覺~好像尾數5~ 6~ 8 的比較好中耶~ 還是我的錯覺呢?~~就把這小小心得提供給大家,但不保證哦~ 如果有更好的數字心得~也請版友分享一下嘿~ 也祝大家新年快樂!!這次都能變成百萬及千萬富翁哦!!! P.S.話說 777這欄是超難中的嗎? 怎麼都沒中過咧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.192.36

01/21 14:19, , 1F
因為只要那欄出現三個7 台彩就得付出700以上獎金

01/21 14:20, , 2F
其它欄中獎的話 至少可以安排200 400這種基本獎

01/21 14:21, , 3F
777這欄是超難中+1

01/21 14:21, , 4F
我都挑尾數1的

01/21 14:23, , 5F
剛刮到777那欄都不中,有種想刮到中的衝動