Re: [狂賀放送] 已截止,感謝各位的光臨

看板Love-GoPets作者時間18年前 (2006/07/28 10:27), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《afoofa ()》之銘言: : : 首獎:結婚花圈 x 1 : inin811/inin !恭喜~ : : 二獎:自由投籃遊戲機 x 1 + 20 Gold shells : yuyuhunter/yuyuhunter ! : : 三獎:琥珀項鍊+官服+官帽 (狗用)x 1 : ccsyang/vinvinyang ! : : 四獎:舞獅帽+舞獅披風 (貓用)x 1 : caca33/caca33 ! : : 五獎:貓用 北極熊裝 + 台灣球衣粉藍 : ting0096/glora : : 六獎:貓用 恐龍裝 + 台灣球衣粉綠 : yichian2/yichian 樓上這位得獎者的信箱滿了我寄不到.. : : 八獎: : cindy0529/cindy0529 樓上這個帳號不存在.. : : 九獎:狗用 青蛙帽 + 台灣球衣粉綠 : Mincy0214/ss75214 : : 十獎:足球名牌 + 台灣球衣粉紅(狗用) : mokcye543/mokcye543 : : 十一獎:冰淇淋名牌 + 台灣球衣粉紅(貓用) : yaoi/jcyaoi : : 十二獎:台灣球衣鵝黃(貓用) : soiceblue/yayun : : 參加獎:1 Gold shells (有參加就有) 特別獎和參加獎的也都發了, 現在剩下參加獎~嗯~~晚一點發。 :) 我發現還是會有訊息傳送失敗的情況, 不過訊息傳送失敗的情況一定是在 1. 信箱滿了送不過去 2. 帳號不存在 這兩種情況發生之後,接著要送給其他人IKU,就會發生傳送失敗的情況, 這時候馬上登出,再登入,東西就會馬上回來,沒有被系統吃掉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.127.178

07/28 11:10, , 1F
哈哈  當時猜半天都猜不到><

07/28 11:33, , 2F
下班回ㄑ就清信箱~~謝謝愛芙法>///<

07/28 11:38, , 3F
已收到 感謝艾芙法 為了寄獎品的事 辛苦了 m(__ __)m

07/28 13:40, , 4F
收到了!!! 謝謝愛芙法>///3///<

07/28 16:06, , 5F
愛芙法..那時候我把帳號打錯了> <

07/28 16:06, , 6F
那時候我有更正ID..你可能忘記了~我再寫一次好了

07/28 16:07, , 7F
我的GP ID是 rin4928~~~謝謝囉~~^^

07/28 18:59, , 8F
我信箱清空囉~~謝謝艾芙法XD