Re: [閒聊] 金餅

看板Love-GoPets作者 (龍寶耶~)時間16年前 (2007/12/21 21:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《hj005510 ( )》之銘言: : 看完森貓大說 開金餅 東西變了以後 : 我就興致勃勃的開了50個金餅 : 結果很傻眼= = : 除了金貝食物(多了很多新的食物) 而且開出來的 都是1金或2金(混粉和綠)的 : 以前很貴的金貝食物 龍蝦呀 涼麵呀 人蔘呀 一個都沒有開到 : 種類太多 我就不詳細寫出來了 一半以上 都是食物 : 金貝還是少的可憐50個開出14金 還會開金餅得金餅 不過沒有很嚴重 大概10分之1 : 80粉的外套 工作褲960綠 德古拉披風25粉500綠 : 黑色吸血鬼披風800綠 狗用貓用熊貓用都有 衣服類的佔了3分之1 : 7金的洞穴屋*2 6金100綠裝甲武士*3 昨天100金貝 開26金 今天33金貝 開1金 剩下的就跟上述差不多.....唉~ 我要失去玩的熱忱了..... = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.180.237

12/21 22:05, , 1F
你花這麼多金貝吃喔orz

12/21 22:57, , 2F
想說試看看嘛..... 這樣開我倒覺得粉餅還比較好..

12/22 00:08, , 3F
現在連開粉餅手都會發抖 = =

12/22 07:24, , 4F
我連上去吃餅的興致都沒了..囧rz

12/25 10:57, , 5F
告訴你們一件事 我昨天吃綠餅吃到七金和一金 信嗎

12/25 10:59, , 6F
結果我朋友丟三百多個吃 吃了二 三十金

12/25 11:00, , 7F
還有另一個消息就是去挖寶 好康等你拿 就這樣

12/25 11:01, , 8F
本不想說 算了 不說了