[心得] 大財盃心得

看板MABADMINTON作者 (張小黑)時間16年前 (2008/05/20 00:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
這次大財盃 終於在劉冠廷跟小風學長恩恩愛愛的磨鼻子之後 結束了 收穫的很多 失去的也很多 恨意跟開心當然也很多很多 這次大家打的兩場比賽 都讓我學到了很多很多東西 而比賽,更是讓我認識了真正的自己 以及見識到羽球的世界是多麼的寬廣 ===============以上都是假高尚的分隔線XDDD====================== 因為感受太多了 族繁不及備載 所以我決定用另一個方式表達 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:XD ● 1 5/17 小黑 □ [緊張] 要比賽嚕 2 5/17 小黑 □ [好睏] 快快睡了 3 5/18 小黑 □ [賴床] 我還想睡= = 4 5/18 小黑 □ [哭么] 我還有點餓 5 5/18 小黑 □ [開心] 尬車啦 各位 6 5/18 小黑的車 □ [黑特] 蘇鈺筑是大胖子XDD= = 7 5/18 小黑的車 □ [超幹] 軍功路都快騎不上去了 8 5/18 薛薛 □ [超幹] 被該死的條子陰了 9 5/18 小黑 □ [哭哭] 騎到屁股都快爛掉了 10 5/18 小黑 □ [懷疑] 這種地方真的能打大財盃嘛 11 5/18 小黑 □ [超幹] 有沒有X新財金大財亂辦又A錢的八卦?? 12 5/18 小黑 □ [緊張] A隊比賽開始了 13 5/18 小黑 □ [大驚] 台大殺球機器跟Subway.... 14 5/18 小黑 □ [緊張] 換B隊了 15 5/18 小黑 □ [論掛] 有沒有翁嘉昀是GIRLPOWER的八卦?? 16 5/18 小黑 □ [發姐] 贏啦!!!XD 17 5/18 小黑 □ [大緊張] 換男雙了 18 5/18 小黑 □ [開心] AT700超好用的啦 19 5/18 小黑 □ [黑特] 輸了.... 20 5/18 小黑 □ [發哥X2] 驚!蘇鈺筑跟賴怡妏太威了 21 5/18 發姐蘇 □ [開心] 贏啦 啾咪>.^ 22 5/18 發姐賴 □ [開心] 贏啦 啾咪>.^ 23 5/18 小黑 □ [超屌] 劉凱翔報氣啦 大絕一直放 24 5/18 小黑 □ [超幹] 那球是我們得分啦 25 5/18 小黑 □ [可惜] 3:2些微差距落敗 26 5/18 小黑 □ [超屌] A隊五點全拿ㄟ啾咪>.^ 27 5/18 小黑 □ [小緊張] B隊男雙要打了 28 5/18 小黑 □ [喇賽] 幸好我們黑胖二人組喇到一勝嚕 29 5/18 小黑 □ [開心] 大財結束了 30 5/18 小黑 □ [噁心] 我好臭= = 31 5/18 小黑 □ [衝刺] 回政大洗澡嚕 32 5/18 小波 □ [咦?]鑰匙怎麼怪怪的 33 5/18 小波 □ [大驚] 歪掉了!!!!!! 34 5/18 林柏翰 □ [超幹] 沒騎車也中槍XD 35 5/18 小黑 □ [騎車] 好熱喔 大家快回政大 36 5/18 賴怡妏 □ [煩耶] 不要再打我頭了啦>< 37 5/18 張小黑 □ [開心] 打她頭好好玩 38 5/18 蘇鈺筑 R: [開心] 打她頭好好玩 39 5/18 梁尚宇 R: [開心] 打她頭好好玩 40 5/18 李紹暉 R: [開心] 打她頭好好玩 41 5/18 隋小胖 R: [開心] 打她頭好好玩 42 5/18 劉凱翔 R: [開心] 打她頭好好玩 43 5/18 賴芊華 R: [開心] 打她頭好好玩 44 5/18 黃瓊儀 R: [開心] 打她頭好好玩 45 5/18 笨小波 R: [開心] 打她頭好好玩 46 5/18 翁嘉昀 R: [開心] 打她頭好好玩 47 5/18 小黑 □ [抖!] 又要騎軍功路了 48 5/18 小黑的車 □ [抖!] 驚!!還要載上去喔 49 5/18 小黑 □ [無奈] 時速剩30。。。 50 5/18 小黑 □ [唉呦] 蘇鈺筑是瘦子加正妹=︿= 51 5/18 小黑 □ [無奈] 說謊了XDDD 52 5/18 小黑 □ [痛!] 被打了 53 5/18 小黑 □ [到了] 衝刺洗澡+隊聚喔 54 5/18 小黑 □ [哭么] 好餓喔 55 5/18 小黑 □ [緊張] 要載黃瓊儀上軍功路ㄟ 56 5/18 小黑 □ [催眠] 黃瓊儀超瘦的 57 5/18 小黑的車 □ [被催眠] 黃瓊儀好瘦(昏+喘不過氣) 58 5/18 小黑 □ [到了] 好像很舊的餐廳 59 5/18 小黑 □ [好餓] 要排隊=  = 60 5/18 小黑 □ [食量] 封印解除 61 5/18 小黑 □ [好吃] 但是有點膩 連 62 5/18 小黑 □ [好吃] 但是有點膩 續 63 5/18 小黑 □ [好吃] 但是有點膩 進 64 5/18 小黑 □ [好吃] 但是有點膩 食 65 5/18 小黑 □ [好吃] 但是有點膩 中 66 5/18 小黑 □ [開心] 我炒的比黃瓊儀好吃XD 67 5/18 小黑 □ [溫馨] 酒足飯飽之餘的送舊 68 5/18 小黑 □ [緊張] 選隊長喔喔喔 69 5/18 小黑 □ [賭盤] 究竟是誰會中呢 70 5/18 小黑 □ [恭喜] 劉凱翔當選新一代的請客王 71 5/18 小黑 □ [莫名] 我還有點餓 72 5/18 小黑 □ [回政大嚕] 我還有點餓 73 5/18 小黑的車 □ [超幹] 到底一天要來回軍功路幾次阿 74 5/18 小黑 □ [政大] 樂活館很酷 75 5/18 小黑 □ [遊戲] UNO時間 76 5/18 小黑 □ [UNO] 媽!我出運了 贏啦 77 5/18 小風 □ [哭哭] 輸了 78 5/18 小黑 □ [來喔] 殺手時間 79 5/18 小黑 □ [超爽] 懲罰時間來臨阿XDDDDD 80 5/18 小黑 □ [開心] http://0rz.tw/fd45Z 81 5/18 小黑 □ [結束了] 好累好開心 好累喔XDDD -- 尚書大人還真機靈,風往哪吹你就往哪倒,真是佩服佩服~ (+ ̄︶ ̄)b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.193.127

05/20 00:49, , 1F
很用心耶~別忘了去點上上篇的相簿~好嗎?

05/20 03:41, , 2F
好厲害~~~ 哈哈 好宅喔你!!

05/20 03:43, , 3F
樓上宅爆了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/20 08:40, , 4F
太強了啦XDDDD

05/20 12:58, , 5F
比我宅!!

05/20 18:12, , 6F
哈哈好費工

05/20 18:23, , 7F
COOL

05/20 20:11, , 8F
看你那麼宅 就給個mㄅ