Re: [公告] 大財盃賽程

看板MAB_WNBA作者 (John)時間16年前 (2008/05/13 21:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Jhsin (Jhsin)》之銘言: : ※ 引述《Jhsin (Jhsin)》之銘言: : : A1 逢甲財稅 : : A2 政大金融 : : A3 中華財管 : : 時間 場一 : : 0800-0900 A1 A2 : : 1400-1500 A2 A3 : 這是有點久以前po的大財盃賽程 : 哇第一場好早喔... : 加練時間 : 看統計出來的結果 好像除了星期五送舊結束以外 : 三.四好像差不多都3個人不行 : 但我們還是三天都來練一下吧! : 不會很久 投投籃阿什麼的 : (我們大二明天上到五點喔) : 至於比較多人可以的星期五送舊結束後 ... 唉 好想吃完就走 早點去投籃喔... : 可是我怕被江正妹罵XD : 如果妳們有住宿 可以一起像上次一樣熱血練到12點 : (欸還是真的大家要來住我家啊 哇哇好嗨喔 可是有點害怕住不下:p) : 但不要忘了我們隔天賽程是超早的8點啊!!! : 恕我難奉陪嘍 我怕隔天有人得打到我家12通 : 我會自己默默的去北教大投籃的... : 大家加油衝衝衝!!! :     剛查了下怎麼去中崙高中 在京華城附近 最近的捷運站是國父紀念館站 從學校去可以坐282 到南京三民路口站 從科技大樓那邊可以坐278 復興南路口到博仁醫院站 科技大樓比學校近一半的路程 到不如送舊完一起去北教大練 再去隊長家住 可以順便看看聽他說很帥的弟弟 而且送舊也才到八點半 結束去練一下再回家也還好吧 不知道大家腋下如何科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.119

05/13 21:47, , 1F
我拒絕承認我說過他很帥! 我們確定是在中崙高中嗎??

05/13 21:47, , 2F
我好像還查到中崙國中這東西= =

05/13 22:11, , 3F
是中崙高中沒錯喔!!

05/13 22:22, , 4F
對對映伶美眉說得沒錯 是中崙高中~不要被我誤導=3=

05/13 22:25, , 5F
蛤江正可是這次我想12點以前睡啦 隔天才能起大早預防...

05/13 22:26, , 6F
突發狀況...u know... 很害怕像上次北財一樣就糗了= =

05/13 22:36, , 7F
好久沒來 世界都不同了 還錯過了一場比賽 失職阿

05/13 22:37, , 8F
抱歉阿 阿 辛苦了各位英豪 加油喔 加練去探個班囉

05/13 22:41, , 9F
魔俠經理大財盃也要來唷 話說我剛也把統計女籃版m了XD