Re: [硬體] 請問9月會出新的Macbook pro嗎

看板MAC作者 (ohwahahaha)時間11年前 (2013/08/26 13:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《amo18 (勇闖天涯)》之銘言: : 如題,因為這兩天本來的MBP不小心泡水了..... : 整個報銷 : 本來由於要不要重回windows的懷抱,但看來看去 : 桌機因為我本人常帶電腦出門不方便(但大螢幕很吸引我) : 微軟系統的筆電又看來看去沒啥吸引我的 : 加上WIN8我整個不喜歡 : 所以可能還是考慮回歸MBP : 雖然在台灣使用MBP也有一些不便(如很多軟體不支援等) : 但因為傳言說九月會出新一代的MBP : 所以這兩天一直在忍耐 不敢下手 : 但沒有電腦真的超不方便的 : 想請問各位先進 是否有比較明確的消息嗎? : 不然我就直接衝了.... 你可以先去macshop版買台11吋的Macbook Air 有的好像才10000多 先買來擋一下杯 我自己都有一點心動,我自己的Macbook小白(2007年)還是可以用 但帶出去不是很方便,畢竟很重啊,而且電池只有2.5小時 所以最近也在等9月的消息,想說到底該不該換呢..... 話說Macbook一台買下去還用蠻久的 天天這六年來天天開bt,然後現在還有照片後製等等的 都沒送修過 0.0 在馬來西亞出差時摔過一次,也還是ok 現在出差我都直接把這台macbook放行李箱,還是最外層,反正要偷就偷吧 我一點都不心疼的(偷了我就可以名正言順換機了 ^o^) 另外由於Macbook逐漸老化,近來一直在尋找ipad mini的可能性 無奈他真的是有不便的地方 光是我自己要寫稿子+照片後製這點就很頭痛了 現在我的想法暫時是MBA 11吋+MBP15吋各一台 或是只買最新的MBP15吋+Apple的display(家用) -- http://ohwahahaha.blogspot.tw http://www.flickr.com/photos/macamo/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.224.19

08/26 14:01, , 1F
去macshop可以搜尋我的 ^^

08/26 14:06, , 2F
我們約個地方吧!我很樂意幫你偷(認真)

08/26 17:20, , 3F
樓上推文好好笑

08/26 20:18, , 4F
小白絕版了耶 真的這麼捨得被偷 報名+1

08/26 20:34, , 5F
我也是C2D的老小白,現在在等最新的MBPR

08/26 20:55, , 6F
07老白給推 銀色的都是小夥子

08/26 21:51, , 7F
08老白半退休,更新10.8還是順

08/26 21:59, , 8F
老小白留著當紀念啊