Re: [硬體] 應該蠻多人適合Mac Mini啊XD已刪文

看板MAC作者 (Neisseria)時間7年前 (2017/03/13 16:01), 7年前編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《iwontgiveup (暱稱暱稱暱稱膩膩膩稱)》之銘言: : 這是我想了很久所得到的結論,自己也不是電腦專業人士,歡迎大家多多討論。 : 如果你: : 1. 90%都在家用,且萬一有需要帶出門,也都在圖書館、辦公室、咖啡廳等有插座的地方 : 2. 對顯示的需求不用真的到Retina這麼精細,也覺得13吋螢幕有點小,想要有更大的螢幕 : 3. 不覺得Mac Mini不潮,或不在乎潮不潮 : 我認為如果以上條件你都符合,那麼比起大家都在買的Macbook Pro (舊版Retina,不是 : 2016年出的那款。以下先簡稱Pro),Mac Mini (2014版中階2.6GHz,以下簡稱Mini) 似乎 : 是更好的選擇。甚至如果你本來就已經有慣用的螢幕、鍵盤、滑鼠等,那更沒有錯了。 Mac 是桌機 怎麼會想要帶出去呢? 光是要插電使用就很不方便 還要帶一大堆週邊 不如好好帶個 15 吋 MBPR 有螢幕、鍵盤、觸控板 還可以續航好幾個小時 另外 Mac mini 產品線這幾年都沒更新 雖然 MacRumor 上都說 update soon 大概只有庫克才知道什麼時候會更新 就算願意帶出去 這個時間點也不會想買 下面文章我刪了 只能說... 保重,純推不買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.246.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MAC/M.1489392070.A.2FC.html

03/13 18:27, , 1F
我沒有想要帶出去啊,真的很難懂嗎XDD 就只是說它有

03/13 18:27, , 2F
預防這個萬一的能力啊。
其實我覺得外帶 Mac mini 應該是很拼 不過我期待 i 大帶 Mac mini 加全套週邊到星巴克上網的照片或錄像 帶去不算喔 要開機狀態且有上網畫面才行 那就保重吧 ※ 編輯: Neisseria (112.105.246.173), 03/13/2017 20:33:15