Re: [問題] 請問一下澳門賭場的薪水

看板MACAU作者 (ENERGY4EVER)時間18年前 (2005/12/19 15:09), 編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《kittty (i love Hello Kittty)》之銘言: : 早幾天有澳門的朋友告訴我 : 現在大學畢業生在賭場工作薪水有大概一萬六 這個不一定啦... 真的要看你是什麼職位的... 莊荷..金沙一萬二左右.. 據說..銀河會多4千.... : 我當場 ORZ 了一下 : 因為自己很久沒回去了 : 不確定他說話的真實性 : 但問了一些朋友 也說有可能 : 因為他們說做荷莊也有一萬二三左右 : 想問一下各位版友 誰了解這方面的資訊 : 有時我會想...難道在澳門唸書真的沒用?? 在澳門讀書...不會沒用啊...(起碼我讀的那科不會...Orz) : 因為我看工作內容九成都是以經驗為主 大學畢業已經是很高要求 : 唸碩士的大概都去做學術研究吧 唸碩士的...很多都是上班族... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.180.196

12/14 00:42, , 1F
_朕乃版煮

12/14 00:42, , 2F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶

12/14 00:44, , 3F
_朕乃版煮

12/14 00:44, , 4F
大膽唱衰正苦? 硬起來把你浸洨桶