Re: [問題] 澳門交通與住宿的問題

看板MACAU作者 (海邊飄來的垃圾車)時間16年前 (2008/05/04 13:16), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kuanhsiang (連呼吸都是幸福的^^￾ )》之銘言: : 小弟目前在規劃澳門旅遊的行程 : 爬了很久的版+查資料 : 還是有幾個問題想請教一下... : 1.目前旅館暫定住"富豪酒店"(照片看起來不錯..又滿新的) 這酒店不太好…舊…服務差…感覺骯髒 RIO 好一點…RIO 也很近葡京… 走路5分鐘會到…只是直走不用轉彎 : 不曉得這間好嗎? 或是同在附近的財神.總統.假日會比較好? : 本來想住Rio利澳的 但是好像離市中心(葡京那邊)稍遠一點點?? : 2.從葡京走路到議事亭前地大約需要多久呢? 5-10分鐘 : 3.從葡京那邊到威尼斯人 有什麼方法? : 坐的士大概要多少錢呢? : 不然我只想到坐酒店接駁車到港澳碼頭 再換威尼斯人的接駁車 : 這樣省錢..但好像很浪費時間 >.< : 4.從媽祖閣坐的士到議事亭前地 大約要多少錢呢? : 以上幾個問題..請各位澳門達人幫我解答 : 因為我們人多..在想是不是坐的士會比較划算 : 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.174.45

05/04 14:23, , 1F
富豪很舊喔...那我被KK上面的照片騙了XD 感謝^^

05/04 14:26, , 2F
他是不是有重新裝修過? 照片看起來很新 @@

05/04 14:32, , 3F
大樓外觀有翻新過…但裡面一樣爛…

05/04 23:57, , 4F
推RIO~ 房間很新&乾淨~:)