Re: [問題] 請版上達人幫我看看行程

看板MACAU作者 (open天窗)時間15年前 (2008/11/16 01:32), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yhy (遺忘是件好事情)》之銘言: : 之前有在版上詢問過旅館 : 後來經過討論的結果決定三天都在澳門 不想去香港了 但是訂好ZAIA的票了 : 所以有一天會去看太陽劇團 : 我大致上排了一個行程 請版上的達人幫我看一下這樣順不順 謝謝 : 去程 12/5 1530起飛 1725到達澳門 : 回程 12/7 1845起飛 2045到達桃園機場 : 旅館:皇都酒店 : 團員組成:2名60歲+4位20-30歲(其實就是我們全家啦 我爸媽+我兩個姊姊跟一個弟弟) : 12/5 1725抵達澳門 搭AP1到港澳碼頭 之後換搭接駁車到皇都 : 到達皇都check in放行李 : 搭小黃去佛笑樓晚餐 : (Q1 佛笑樓有兩間 請問哪間離皇都比較近? 一間在澳門福隆新街64號 : 一間在澳門孫逸仙大馬路帝景苑(觀音像對面)) 應該是前面那間比較近 因為在新馬路 搭taxi跟他說到新馬路bus站下車 再走進去就可以了 : 晚餐結束回酒店(想出去的可以去漁人碼頭走走) : (Q2 請問漁人碼頭晚上開到幾點? 還是沒有時間限制 因為我想去拍夜景) 沒有時間限制 : (Q3 之前問旅館時候 有版友說皇都附近有一間義順 請問在哪個位置?開到幾點呢? : 因為想去吃燉奶 之前在銅鑼灣有吃過 有點想念~~) : 12/6 早餐 : (請問皇都附近有好吃的早餐嗎? or 離成記粥品近嗎?) : 搭接駁車至港澳碼頭 : 坐公車號到氹仔城區 逛官也街,買伴手禮,吃誠昌水蟹粥 參觀龍環葡韻 : 1400搭15號公車去威尼斯人 建議搭taxi(約mop20-30) 或走路(約10-15min) 因為15號公車要等很久 且搭到威尼斯人bus站還要走好一段才能到正門 走路的話從龍環葡韻的花園走過去蠻快的 在官也街可以不用買太多伴手禮 因為你們最後一天還會去新馬路 另外威尼斯人櫃台可以寄放 不用大包小包去看zaia : 拿Zaia的票 參觀威尼斯人 : 1600看馬戲團的show : 1730結束show 搭接駁車回港澳碼頭 : 1800新馬路逛逛 晚餐 : (想吃坤記當晚餐) 坤記離新馬路有段距離 在水坑尾 步行約10-15min 新馬路區也有其他葡國餐廳 如不想走太遠可以考慮別間 : 12/7 早餐 : 酒店check out 寄放行李 : 1000 議事堂前地 玫瑰聖母堂 郵政局大樓 板樟堂 大三巴 : 午餐想吃黃枝記or找間茶餐廳大吃一頓(不知是否有推荐的?) 黃枝記還不錯 但是中午1-2點人很多 最好提早去 茶餐廳...那一區每間都差不多 : 繼續新馬路逛逛 : 然後最後去吃瑪嘉烈蛋塔 : 1500回去酒店領行李 搭接駁車去港澳碼頭 : 再換AP1去機場搭飛機回台灣 : ps我有點想去買簡體書 不知澳門是否有大陸的新華書局? 沒有 澳門人也很多去大陸買書 澳門大部分書店賣的書一半以上都是台灣出的 : 感謝大家^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.198.42

11/16 19:28, , 1F
觀音像對面的佛笑樓..東西比較好吃...新馬路的比較差

11/16 19:45, , 2F
新馬路的不是原本的嗎?分店反而比本店好...好怪

11/16 22:17, , 3F
是真的....新馬路的大多都是遊客去....不太好吃

11/16 22:18, , 4F
反而皇朝那一家是澳門人常去的...比較好吃

11/16 22:19, , 5F
但是皇朝的要預約.....不然沒有位置

11/16 23:47, , 6F
那所以我要去吃哪間比較好勒?